УкрРус

Новости Крымнаша. Крым — кольцо в носу рашки

1. Предатели из общественного движения "5 оборона Севастополя" написали обращение к оккупантам под названием "Обращение к ублюдкам, преступникам, казнокрадам, мошенникам и коррупционерам". Они так и не поняли, что та россия за окном, это и есть реальная россия.

Оцените: "Некоторые ублюдки своими словами и действиями пытаются нам внушить, что россия — это страна, в которой человек — г*вно. И мы, севастопольцы, крымчане, должны это принять и с этим смириться, поскольку сделали свой выбор. Чего лукавить, поводов почувствовать к себе подобное отношение местной власти предостаточно. С таким отношением столкнулись уже практически все слои населения. Всеми своими действиями они пытаются унизить и обездолить севастопольцев, цинично прикрываясь законами рф. Применяя их зачастую корыстно, неадекватно, не в совокупности, они упрекают нас, севастопольцев, в том, что мы: "недороссияне, хотим построить Украину в россии", что в нас еще "бродит хохол".

Всех, кто против ИХ версии российского Севастополя, они клеймят "майданутыми", "белоленточниками" и "пятой колонной". Ублюдки "пилят" наш бюджет, "деребанят" нашу политую кровью дедов и прадедов землю, "отжимают" у севастопольцев имущество и последний кусок хлеба, лишая работы и средств для существования. Заводя на рейдерски зачищенные от севастопольцев места, своих бизнес-протеже с материка (россии). На любые выражения гражданских протестов севастопольцев, отчаявшихся правовому беспределу и коррупции, потере единственных рабочих мест, эти ублюдки, помимо силовиков, подтягивают своих "прикормленных" или просто недалеких и доверчивых общественников, дружинников и прочих вассалов, которые совсем потеряли либо мозг, либо совесть.

Гореть Вам за это в Аду! А не боговать на нашей земле. Вы позор и дискредитация россии! НАША ВЕРА — В ПРАВИЛЬНУЮ РОССИЮ!!! Не в ту, что вы заср*ли коррупцией там у себя, откуда приехали, а в ту, что мы построим здесь в Севастополе по законам и конституции рф. А вам, ублюдкам, казнокрадам, мошенникам и коррупционерам, наше последнее предупреждение — берите свое бабло и валите отсюда настолько далеко, насколько вам его хватит", — и это не патриоты Украины пишут, а самая жжёная вата.

2. Активистам общественного движения "Защитим Севастополь" оккупанты запретили проводить митинг против покращень на площади Нахимова 22 июля. Ватники всё равно грозятся выйти.

3. В Симферополе повторно раскрасили в цвета украинского флага памятник Шевченко. Оккупанты хотят установить видеонаблюдение.

4. Где-то месяц назад я писал о сносе мусульманского кладбища в Бахчисарае. Так вот, менты не нашли состава преступления — в деле отказано.

5. Хитрож*пый Севастополь — гордость русских моряков: "Для себя решили, что подождём пока наши бывшие соотечественники наскачут нам безвизовый режим, а мы достанем из ящика украинские заграны".

6. В центре Симферополя за зданием гостиницы "Украина" в реку Салгир через ливневки сливают неизвестную мутную жидкость коричневого цвета.

7. Центр Севастополя был перекрыт из-за сообщения о том, что заминировано "законодательное собрание".

8. Второй день над Ялтой кружат вертолёты. Сегодня более активно. Одно из сообщений гласит: "Над Ялтой весь день летала вертушка Ка-27 (советский корабельный многоцелевой вертолёт), после обеда по бухте прошел на восток сторожевик, замечена мобильная РЛС. На учения не похоже".

9. В аэропорту Симферополя продолжается безудержное веселье с отменами и задержками авиарейсов оккупанта.

10. Пляжи Симеиза в конце июля практически пусты. Отмечу, что вчера-сегодня были первые сообщения из Ялты о том, что в городе прибавилось число туристов-оккупантов. Со временами до аннексии просят не сравнивать.

11. На ватофоруме вспоминают украинские времена, когда люди могли купаться, где хотели и когда хотели. Очередное письмо путину уже отправлено.

12. Отдыхайки из Питера на рынке жаловались, что у них фрукты дешевле. Капец, в Питере фрукты дешевле, чем в Крыму! Дожили!

13. Расейское качество — сгущенка с привкусом шпротов. 5 столовых ложек не изменили цвет и вкус кофе, появилась масляная пленка!

14. Спортивный арбитражный суд НЕ удовлетворил иск Олимпийского комитета россии и 68 спортсменов Международной ассоциации легкоатлетических федераций о запрете российским атлетам участвовать в летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за употребления допинга. Привет перебежчикам-предателям из Украины, вы ЛУЗЕРЫ!

15. В аннексированном россией Крыму насчитывается 24 политзаключенных, 16 пропавших без вести и 10 погибших. Такие данные озвучила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар во время Диалога по правам человека Украина-ЕС.

P.S. Соображение по Крыму: в нынешнем виде он нужен Украине только как кольцо в носу рашки — не более того! Так что пока никаких "повернень"…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги