УкрРус

В царстве Нептуна какая-то нездоровая движуха

27.8т

Разбираю почту, и тут мне доносится "онижелюди" от почитателей ансамбля Александрова, что так же нельзя радоваться падению тушки сто пятьдесят четыре с артистами в сапогах. Онижелюди.

Это если сбили украинский правительственный военный транспортник – повод для радости россиян, а тут же нечестно, балалайки с балалаешнками в воду на*бнулись, а у нас ни капли сочувствия к ним. У ни же жены и дети остались, это только на самолетах ВСУ летают бесплодные скопцы.

Вот что я скажу. Эти армейские российские балалаешники в дорогих хромовых сапожках пели глумливые частушки, когда наша разобранная в ноль армия отползала, стирая подошвы, на запад. А российские военные артисты х*ярили на гармошках, садились на шпагат в штанах с лампасами и пели баритонами о том, какие мы скаклы-дурачки.

А наши тогда отходили, оскалившись и крася родную землю своей кровью. С разбитым российским прикладом в кашу лицом, выплевывая зубы и цепляясь за блокпосты и высотки. Получая трансграничные обстрелы, и "честное офицерское российское слово" перед расстрелом. И не отошли.

Это списать нельзя. Это них*я уже не танцы и не песни в театральных лампасах. Это не забывается.

Как и деятельность "доктора Лизы". Я думаю, что через пару лет, сопоставив деятельность доктора Глинки и цены на рынке трансплантологии и усыновления, мы тупо ох*еем.

Нет, раки. Ваши хромовые клоуны не умерли, они сдохли, потому то умирают только люди. Наш воин падает в бою, а ваш дохнет. Просто вы не понимаете разницы между "пал" и "сдох". Но оно вам и не треба понимать.

***

И да, мне звонил Нептун, там у него в царстве какая-то движуха нездоровая. По телефону доносится "калинка-малинка", но глухо, как бы из под воды. И он просил забрать россиян свое г*вно в Ростов на скотомогильник. Потому что рыба этого не переносит. Селедка болеет и на нерест не идет, а у трески мигрень.

И у меня нет ни капли жалости. Разве что только что он само упало, а не мы приводнили.

Сочувствия, бл*ть, они хотят. Вообще *банулись, морошкоеды. Пожалейте их, они человека за обувь зарезали и ножик потом потеряли.

Бешеную собаку пожалеть, погладить и под хвост поцеловать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги