УкрРус

Надя щедро плюнула в душу

Наде Савченко после приземления в Борисполе надо было не в Раду спешить, а в клинику Павлова. То, что поначалу списывалось на необразованность девушки, пацанский стиль и тренинги Медведчука - уже не кажется смешным. 
Из сегодняшнего спича впечатлила не её новая голодовка, не её бред о третьем майдане, даже не её претензии на "владычицу морскую". Надя щедро плюнула в душу, надменно заявив, что Майдан и Антимайдан имели одни ценности, одни идеалы. 

Тупая, тупейшая курица...

Главная ценность Майдана была в том, что люди не хотели быть рабами Януковича, Путина и Надиного нового дружочка Медведчука. Майдан объединил миллионы ранее незнакомых людей перед единой целью: не быть скотами.

Антимайдан был сборищем забитых пьяных рабов, привезённых в вольер, по указке, в автобусах из регионов. Иногда я вспоминаю тот страх быть встреченной титушками в подворотне и быть покалеченной за ксиву "Евромайдан. Пресс-центр", и меня пробирает дрожь до костей.

Именно Евромайдан создал ядро волонтёров, медиков, добровольцев, которые чуть позже взяли на свои хрупкие плечи все тяготы войны, все беды полуголой армии и проблему, кому защитить Родину, если козаков не осталось.

Антимайдан же до последнего шипел, сопротивлялся, был проводником ползучего "русского мира". Когда Киев 22 февраля оплакивал падших в битвах на Институтской и Грушевского, но в тоже время тихо радовался победе, борьба между добром и злом продолжила точиться в регионах. Харьков, Одесса, Николаев, Запорожье, Мариуполь и Днепр - сложно забыть, как активисты в этих городах боролись не только с титушками, но и произволом властей и циничностью милиции. Как проигрывали отдельные битвы, но вырвали итоговую победу.

Ещё Надя может рассказать о "единых ценностях" однопартийцу Игорю Луценко. Во время Евромайдана его вместе с Юрией Вербицким похитили из Октябрьской больницы, пытали... Юрий, увы, от пыток не выжил.

Ещё мне очень стыдно за ТП Надю, которая позиционирует себя бойцом "Айдара", но так и не поняла, что в добробаты в первую очередь пошли активисты "Самообороны Майдана". Пока наша армия просыпалась и вспоминала, как правильно воевать - добробаты отвоевывали у кадыровцев и русских города и посёлки.

Скажи Наденька им о единых ценностях не с экрана телевизора, а лично, могла бы и в е*аль*ичек получить. В этом запущенном случае не помогла бы даже отмазка, что она женщина. Надя – ду*а и явный диверсант, сдуру обласканный СМИ и президентом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги