УкрРус

Новости Крымнаша. Квадрат Малевича на крымских просторах

1. В селе Каменское Ленинского района вооружённые люди провели рейд по домам крымских татар. Были задержания и госпитализация. А в Исламский культурный центр в Симферополе гэбисты подбросили запрещенную литературу, которая никогда не издавалась в Украине, но издавалась в россии на русском языке

2. Разговаривал с ватой, смотревшей видео с ипотечницей, предлагавшей вернуть Крым. Они не верят увиденному и думают, что это аудиомонтаж. (прим. А в 2014 году, когда все рашко СМИ орали, что в Крыму нет российских войск, на улицах полуострова был видеомонтаж. Так и запишем).

3. Крымская "света", как ящерица — регулярно скидывает (энерго)хвост… А самый рейтинговый музыкальный трек в 2016 году — гул генераторов!

4. Два часа из 12 есть электричество. Сегодня школа не работает – нет воды. Неожиданно для себя начинаю думать: "Хрен с этим электричеством, лишь бы воду не отключали".

5. Вчера севастопольцы вышли на митинг с требованием, чтобы всем было плохо. Так в перевернутом мире выглядит справедливость. Кстати, им пообещали сделать плохо всем и начать отключать соседей (видео).

6. Перебои со светом/теплом косят вату. Несоответствие между телевизионным раем и проблемами в реальной жизни вызывают депрессию и агрессию.

7. Говорят, Аксёнов предложил переименовать Керчь в Генераторск.

8. В Севастополе резко увеличилось число жалоб на отключение света. А кому жаловаться? Богу, что не дал мозгов? Или плохой генетике?

9. Слушал причитание мамочки, которой позвонили из детского садика и велели забрать ребёнка, бо электричество кончилось. Реакция мамули: "А куда я его дену?"

10. Ватница заявила: "Этот хйло нас даже от кредитов не защитил. Благодетель, бл.ть".

11. Самые ватные крымнашисты Ленино приходят в состояние шока от наставшего руськемирья. Посёлок зарос грязью, по организациям увольняются люди. (прим. Севастопольцы тоже считают, что их город превратился в "гумно и свинарник" — скрин). А разве у россии могло выйти что-то другое?

12. В Евпатории закрывают крупный рынок "Олимп". Предпринимателям дали 10 дней на сбор вещей. А помните этот чёс про ремонт теплотрассы? Евпаторийцы ноют, а до некоторых начало доходить, что отсутствие выборов мэров отрицательно сказывается на работе чиновников. Лохи, выборы остались в Украине, а вы в гавани, где у вас больше нет ни прав, ни голоса. Молчите на русском (скрин). А я напомню, с чего всё начиналось в Евпатории (фото триколоров на рынке "Олимп").

13. Митинговать сегодня вышли и рыночники Ялты с лозунгами: "Аксёнов, наведи порядок в Ялте", "россия нам поможет" и хит — "мы и путин против коррупции". Рынок "Олимп" в Евпатории помощь россии и Гоблина уже оценил))) фото и(фото).

14. Вчера была информация, что главным спортсменом Севастополя назначили залётного из Перми (фото). А теперь давайте узнаем у местных, кто занимал его должность перед этим: "Бывший главный спортсмен сидел на этой должности при рыгах, потом "самооборонил", а теперь его отстранили от кормушки. Судьба — злодейка". Тем временем, оккупанты продолжают вытеснять крымчан со всех должностей. В Керчи отдел "Следкома" возглавил орк из Свердловской области, который имеет награду "За защиту Крыма" (фото).

15. Ватники продолжают призывать своих собратьев по разуму не ныть в соц. сетях, потому что "хохлы скрины делают" и радуются, как им там плохо. Самое интересное, что призывают не "не врать", а скрывать, как плохо))) (скрин).

16. Истребители над Качей (Севастополь) снова тренируются убивать детей Сирии… Следующий — Крым.

17. Создается впечатление, что Крым собираются довести до состояния 1954 года, а потом еще раз отдать Украине.

18. Мой Крым потихоньку превращается в смесь ворья, священников, идиотов, памятников Сталину и самооборванцев.

19. Ремонт сцепления Опель Омега-Б в Симферополе 19 000 руб (5985 грн). В Киеве, если перевести на рубли, 3000 (945 грн). Езжу на одну и ту же мойку. Летом 2014 была цена машины (салон, наружка) 250 руб, сейчас 600 (190 грн). Почувствуйте разницу — в Киеве на WOG 110 грн (350 руб).

20. Оккупанты назвали отказавшихся выступать в аннексированном Крыму Пьера Ришара и Алессандро Сафина "БАРЫГАМИ". Напомню, что перед этим орки говорили, что артисты отказываются от поездок в Крым из-за угроз физической расправы со стороны Украины. Тот момент, когда методички не согласованы, и "жертв репрессий" называют барыгой)))

21. Последствия содержания Крыма: 54% россиян ТЕПЕРЬ могут себе позволить купить ТОЛЬКО еду и предметы первой необходимости

22. Они боролись, чтобы мы победили: 29 января 1918 г. под Крутами украинцы дали исторический бой красной заразе

23. В маршрутках Крыма можно встретить проукраинские надписи: "Крим — Україна"(фото).

P.S. Популярная стратегия "Жизнь после Светы" с элементами квадрата Малевича на крымских просторах онлайн!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги