УкрРус

Крым - фарватер счастливых людей!

  • Крым - фарватер счастливых людей! | фото 1
    1/9

Как известно, намедни в Симферополе коммунисты отмечали 98-ю годовщину Октябрьской революции. Мероприятие получилось не такое масштабное, как хотелось бы строителям социализма, да и счастья на лицах пришедших людей было не много, о чем можно судить по фотографиям с места событий.

Вот как-то странно, праздник, ностальгия, "Крымнаш!", возвращение в родную гавань, а лица у прирожденных коммунистов грустные, печальные... доходные. Больше всего на этом празднике старческого маразма поразили дети, которые как лакмусовая бумажка, демонстрировали всю суть данного действа, лишенного хоть малейшего позитива.

К слову сказать, так называемый второй секретарь Симферопольского горкома Коммунистической партии Российской Федерации Степан Кискин,пообещал, что 100-летие празднования революции они отметят при социализме. То есть у Крыма есть всего два года для строительства социализма? Учитывая, что при СССР социализм не был построен за 75 лет, то чего говорить за Крым, где банальный мост неизвестно в каком веке построят.

Хотя, вглядываясь в лица участников данного спектакля, неловко ловишь себя на мысли, что под столетием коммунизма подразумевается полный уход в мир иной всей этой братии. И кто знает, быть может "там" уже социализм и выстроен...

И все же лица... счастливые, радостные, одухотворенные... Лица!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги