УкрРус

"Опущенная" Россия

Президент Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен заявил, что российские паралимпийцы будут отстранены от участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. 

"Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту. Мы временно приостанавливаем членство Паралимпийского комитета России и, таким образом, не допускаем сборную России до Паралимпийских игр", — заявил Крэйвен в ходе пресс-конференции.

Президент Международного паралимпийского комитета отметил, что несмотря на то, что комитет сочувствует чистым паралимпийцам России, решение об отстранении всей сборной было единственным выходом для организации:

"Решение, которые мы приняли, тяжелое но другого мы не могли сделать, защита чистых атлетов - это приоритет. Мы выражаем сожаление и сочувствие чистым паралимпийцам России которые не примут участие в Играх в Рио, но другого выбора у нас не было. Надеюсь, настанет день, когда Россия вернется в полных правах в нашу семью. Мы хотим, чтобы люди смотрели Паралимпиаду и верили, что видят чистых атлетов", — заявил Крэйвен. 

То, на что не отважился "пудель Путина" из Международного олимпийского комитета, сделал Крейвен. 

Путин, а вместе с ним и "дорогие россияне", натолкнулся на то, что, оказывается, мир не живет по бандитским понятиям, обманывая и "кидая" всех и вся, причем, все время. Если бы он читал хотя бы того же Линкольна, то он бы знал, что:

"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время". 

Путинская Россия стала изгоем в прямом смысле этого слова. Никто в мире ни о чем не будет договариваться с Путиным, а в его лице - с Россией. При этом, мир занят не только тем, что противостоит путинской агрессии, терактам, угрозе ядерной войны. Помимо этого, мир построил вокруг России стену, которая изолирует изгоя от: финансов, доступа на рынки, технологий, гуманитарной международной жизни, включая тот же спорт, и от многого другого.

Мир продолжает жить в пространстве права, об которое вытер ноги путинский режим. Когда наступит крах этого режима, а он рано или поздно наступит, пусть выжившие в катаклизме "дорогие россияне" вспомнят, кто их завел в этот исторический тупик.

Путин "опустил" Россию на самое дно, вышвырнув ее на свалку истории.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги