УкрРус

Женское счастье

У человечества, есть опыт, что, если через какое-то время после полового акта с противоположным полом рождается другой человечек, и для того, что бы продолжить существование человечества, противоположным полам необходимо заниматься сексом, оно, человечество, будет следовать этому опыту. Соответственно этому опыту следует каждый человек в частности.

То есть, я человек, отношусь к мужскому полу человечества, и чего-бы мне это не стоило, мне нужен человек противоположного пола, женщина, для продолжения рода человеческого. Я готов к подвигам, с целью завоевать сердце женщины, что бы она была моей, готов отдать свое сердце ей, только бы наш род продолжался. И, этот инстинкт присущ так же и женщинам. Только способы достижения цели, естественно, у мужчин и женщин отлучаются, природа об это позаботилась. Мужчине необходимо осеменить женщину, осеменив, он сделал полдела, за остальным дело женщины, сохранить и воспроизвести. Мы не можем, друг без друга и каждый из нас выполняет свою функцию.

Но женщина, знает, что процесс вынашивания плода и его родов, требует большого физического и эмоционального терпения. Она подходит к вопросу сексуальной близости несколько сдержанней, чем мужчина, так как мужчине не рожать. Подчиняясь инстинкту, женщина идет на сексуальную близость, но ей необходимо внутренняя готовность, она должна быть эмоционально настроена, тогда как мужчина готов всегда. Даже когда партнеры не намерены рожать и воспитывать общих детей в будущем, женщине на неосознаваемом уровне нужно время, прежде чем отдаться мужчине.

Для женщины крайне важны сексуальные прелюдии, это помогает ей плавно подойти к тому, чтобы соединиться с мужчиной в соитии. Предварительные ласки для женщины имеют значения заботы о ней со стороны партнера. Она обретает уверенность в поддержке и преодолевает подсознательный страх боли, связанный с родами, она прибывает в моменте здесь и сейчас, становится естественной, расслабляется. В его нежных и чутких объятиях доверие женщины к партнеру растет, растет уверенность в том, что рядом человек, который поддерживает, заботиться, любит.

Мужчины же, испокон веков, стремясь привлечь внимание женщины и обеспечить достойное существование себе и своей половинке, завоевывают территории, строят жилище, пробираются сквозь терние жизни. Все это требует от мужчины расчетливости, практичности, деловитости. Другими словами, мужчины настроены решительно, их копье всегда устремлено в цель, "сю-сю, ля-ля" это не "по-мужски". Мужчина запрограммирован на сокрушительные действия, по делу, достигнув чего-то, надо двигаться дальше.

Мужчины в малой степени улавливают потребность женщины в нежных ласках. Они не проживают момент вынашивания и рождения так, как это проживает женщина. Женщины рожают в роддомах, мужчины не видят, какими силами это дается. Конечно, глубоко в душе мужчины осознают, сколько приходиться вытерпеть женщине, поэтому искренне стараются хоть как-то компенсировать это путем достижения высоких результатов в других областях жизни, в бизнесе, на работе, в спорте, в политике. Предполагая, что его старания хоть как-то покроют то тяжелое, что испытывает женщина в ходе беременности и родов, мужчина в меньшей мере задумывается над нежными поцелуями и ласками для своей половинки. Что для нее крайне необходимо, для него кажется мелочью.

Для того, что бы женщина могла получить от секса все что хочет, она должна говорить своему мужчине о том, что она хочет. Не надо ждать пока мужчина сам догадается чего вам от него нужно. Скажите непринужденно, мол "милый, мне нравится, когда меня…" или "дорогой, а давай попробуем…" и пр. К тому же это даст лишний повод мужчине, быть уверенным в том, что с ним вам интересно, что вы направлены на развитие отношений. Мужчины вообще существа, которым нравиться когда у них что-то просят, когда к ним обращаются так, как будто они единственные кто может сделать то о чем их просят.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги