УкрРус

Что после него останется? Попользовались и выкинули

Я люблю пить утренний кофе в уличных кофейнях. Особенно мне нравится лате с карамельным топингом. Это уже сравнимо с ритуалом. Часто, в очереди за кофе, можно услышать диалоги которые хорошо отражают то, каким видят мир украинцы. Двое стоящих передо мной парней лет 30-35. Пока готовится их заказ они эмоционально обсуждают вчерашние события.

- Ты видел, как Реал выиграл у Севильи? Феерично! Дважды забивал на последних минутах. Сначала на последних минутах основного времени сравняли 2-2, а потом за полторы минуты до конца дополнительного Карвахаль совершил рейд с мячом через пол-поля, ворвался в штрафную и забил. Понимаешь? Защитник взял игру на себя и забил! И все это при том, что Реал играл без Бейла и Рональдо. Блин, они красавцы.

- Красавцы НАБУ, которые вчера взяли на взятке в 150 тысяч баксов судью Чауса.

- Та! Этих судей взяточников, как го*на в канализации.

- Ты не понимаешь. Чаус садил Корбана, а раньше работал на Яныка. Он в каком-то смысле легендарная личность.

- Что после него останется? Кто этим типом будет гордиться? В историю он если и войдет, то только, как пример для криминалистов. А вот рейд Карвахаля уже в истории! Мальчишки хотят носить футболки с именем Карвахаля и быть похожими на него. А кто теперь захочет быть, как твой Чаус?

- Он не мой. Да все они там одним миром мазаны. Этого видимо взяли потому, что он больше не нужен. Как использованный ган*он. Попользовались и выкинули. Но набушники-то молодцы?!

- Ваш кофе, пожалуйста. Борислав, лате с карамелью?

- Да, как всегда.

А эти двое шли и продолжали активно обсуждать то, что задело вчера каждого из них. И в том, что никто не хочет быть похож на вороватого судью я с ними согласен.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги