УкрРус

Новости Крымнаша. Жизнь по понятиям концлагеря

59.5т

1. Севастопольские фашистские пропагандисты ужаснулись, что крымчане помогают СВОЕЙ АРМИИ. Они написали про Марину Комарову из Севастополя, которая является волонтёром "Армии SOS", помогает армии Украины и "Правому Сектору". Пропагандоны считают, что помощь своей Родине — это "нацизм и антироссийская пропаганда". Комментарии к статье начали удалять, решил немного заскринить: "Знаю Комарову лично, молодец, помогает армии убивать оккупантов. Вот не пойму, почему когда кацапезд@лы убивают украинцев — это хорошо, а когда украинцы в ответ мочат гнилье эрэфии — это плохо и нацизм? Защищать Батькiвщину — здорово и правильно, а фашисты — русские. ПыСы: типа "Правый Сектор" запрещен в рф — а кого в Украине ваще волнует, что там в Парашестане Москвабадском запрещено? Сначала ИГИЛ бомбить начните, уроды моральные", "Молодец Марина! Помогает вышибать из Донбасса российских оккупантов". Ещё один человек написал: "Ну есть же нормальные севастопольцы", — со всей ответственностью заявляю, что есть, и больше, чем вы можете себе представить (скрин и ссылка на пропагандистскую статью журнашлюх с фоторепортажем про нашу ГЕРОИНЮ — Марину Комарову. В статье они с перепугу добавили фото ещё одной жительницы Севастополя, уехавшей из оккупации, — Алёны Белой, которая сегодня работает в патрульной полиции Ивано-Франковска. Для них это один и тот же человек почему-то — запутались во лжи).

2. Оккупанты заявили, что предстоящей зимой Севастополю не удастся избежать веерных отключений электричества из-за снижения лимита для города со стороны Крыма. А как же путинский энергомост?

3. Объем воды в Феодосийском водохранилище равен 7,3 млн кубических метров, что составляет запас региона на 50 дней. Захватчики проводят закачку воды. Также оккупанты обещают "БОЛЕЕ СТАБИЛЬНОЕ" обеспечение водой только через три года. Наконец-то, назван и источник воды — РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ, т.е. из одного региона Крыма будут перекачивать воду в другой, чтоб нехватка воды была равномерной по всему полуострову. Как вы понимаете, ни о каком решении проблемы речь даже близко не идёт.

4. Нос укрыли — хвост замёрз, хвост укрыли — нос замёрз. Так и с водой. Кстати, давление газа тоже как-то заметно ниже стало в последнее время.

5. Гоблин уверен, что Крым будет кормить всю россию. Начался словесный понос в духе советского информбюро: "Несмотря на блокады и санкции, крымские аграрии уже третий год подряд собирают рекордные урожаи ранних зерновых. Закладываются новые сады и виноградники, растет объём производства молока и продукции животноводства, развиваются фермерские хозяйства, модернизируется социальная инфраструктура села. Крымские производители наращивают поставки своей продукции в другие регионы россии, успешно развивают импортозамещение. Уверен, что Крым уже в ближайшие годы вернёт себе славу одного из ведущих сельскохозяйственных регионов россии!" . Каждое слово пропитано ложью: молокозаводы закрываются, свиноводство уничтожено, поголовье крупного и мелкого рогатого скота за время оккупации сократилось на треть, площадь орошаемых земель сократилась в 13 (тринадцать!!!) раз, степь наступает из-за отсутствия воды в Северо-Крымском канале, происходит засоление почв из-за бурения скважин и многое другое. Теперь пойду поищу в учебниках по истории, когда у Крыма была "слава сельскохозяйственного региона россии", которую Гоблин хочет вернуть.

6. Как вы уже знаете, оккупанты оставили без крыши над головой жителей 12-ти многоквартирных домов в Севастополе, в которых сняли кровлю. На выходных пошли дожди. Людей затопило. В этом вся россия с её космическими нанотехнологиями рукожопости. Крыши обещают починить до 1 ноября (фото и видеошок).

7. Украина и ЕС внесли коррективы в контракт немецкой фирмы Siemens о поставках электротурбин на Кубань, которыми запрещается использовать эти турбины на территории Крыма. Как там ржущие Искандеры?

8. Пока хунта отменяет лицензирование для виноделов , "родная гавань" вдвое поднимает акцизы. Не волнуйтесь и пейте водку, товарищи.

9. Немного стабильности: 15 сентября 2016 — "путин поручил организовать пассажирское сообщение между Крымом и Сочи"; Сегодня, 10 октября 2016 — "В необходимости круизов между Крымом и Сочи начали сомневаться. Кто возьмёт на себя расходы в 3 млрд. руб — неизвестно" (скрин и ссылки).

10. Снова стабильность: летайте самолетами Аэрофлота, просто не в Крым — сегодня, 10 октября, в аэропорту "Симферополь" отменили 25 авиарейсов.

11. Про "патриотизм" предателей: "Писала месяц назад про шенген с крымскими документами. Документы приняли и отказ. Кто-то писал, что люди меняли паспорт внутренний и загран на материке (в россии), чтобы не было и слова о Крыме. Кто так сделал, напишите в личных сообщениях или тут". На что последовали такие ответы: "Едешь в Украину, делаешь биометрический паспорт и вуаля! Безвизовый режим", "Это самое правильное решение и без кидалова", — ответила ватница про получение украинского заграна. Другой ватник пишет: "Вот мне интересно, сколько тех, кому он (шенген) нужен?", — и получает ответ: "Нужен каждому, кто хоть раз путешествовал, у кого там родственники, завязан бизнес, ну или просто амбициозный человек, у которого планка выше родного болота" (скрины и ссылка).

12. Макет россии, подготовленный в Санкт-Петербурге для выставки в США, не включает аннексированный Крым. Оккупанты говорят, что на Крым не хватило места на макете размером в 40 квадратных метров))).

P.S. Главное в раше — обещания. Тема с переброской воды из одного региона Крыма в другой напомнила старый анекдот: — что такое смена белья в концлагере? — Когда первый барак меняется со вторым.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги