УкрРус

Россию придется "резать и убивать, чтобы вернуть Крым"

Конвой гуманитарных вурдалаков опять понёсся галопом в наши пенаты. И никого это уже не удивляет. Putin переводит сепаратистов в статус депутатов. И никого это уже не удивляет. Нет у нас адекватных людей "во власть" после Майдана. А это как раз всех удивляет.

У нас вырисовывается три "партии": партия Консерваторов (настроенных на договорённости), партия Победы (настроенных более решительно) и партия Оборотней (мечтающих о реванше). Вы – за какую, если вот так, обобщённо?

Читайте:Порошенко, Яценюк и Садовый обсудили будущую коалицию

Про Человечество. Оно сейчас переживает лишь свой зачаточный период. У него всё только начинается. И Россия для этого великого будущего цивилизации станет удобрением.

Глава администрации Putina сказал: Россию придется "резать и убивать, чтобы вернуть Крым". Это уже вторая их правильная подсказка после первой: "Нет Путина – нет России". Такая последовательность уже скоро будет выглядеть как некий их бизнес-план.

"Если бы директором был я", то для быстрой оптимизации жизни страны (суды, экономика, децентрализация, армия, и др.) привлек бы "франшизу" из тех стран, у которых с этими вопросами полный порядок. И за 1-2 года прошла бы первая итерация. Потом внесли бы корректировки, и ещё за 1-2 года получили бы выздоровевшую во всех отношениях страну.

Ждём, как у нас будет: три богатыря, два гетьмана, один властелин колец или полный ноль.

Читайте:Российский "гумконвой" уже в Ростове: ждет от ООН разрешения попасть в Украину

Война у нас гибридная. Еда гибридная. Власть гибридная. Ничего страшного, приспособимся.

Как вы думаете, вновь сформированное правительство через год-два выгонят за то, что оно не проводит реформ (типа, как упрекали его раньше). Или, наоборот, за то, что проведёт кардинальные реформы (и получит пинок, как в Грузии)?

Такой простой вопрос: кто должен формировать коалицию – никто не знает: кто набрал больше процентов "без мажоритарщиков" или "с мажоритарщиками". Это что ж у нас за юристы? Сейчас начнутся тлумачення.

Хэллоуин – это когда кто-то в коалиции превратится в тыкву.

Выборы – это мы с вами в зеркале. Просто все устали и хотели иметь всё, всё сразу, быстро и даром. И мечтали, чтобы счёт в поединке с драконом был 450:0! А получилось 350:100. Ну, что ж, как говорится, медленно, но верно.

А дальше – жизнь продолжается. И упорства у нас xvatit.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги