УкрРус

Я умею предсказывать будущее

14 декабря 2014 года, год назад, я написал пост под названием "Хронология Конца". Вот он. Этот пост заканчивался словами: "...Потому что знаешь, что страной управляют политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты, которые плевать хотели на твой Проспектус Размещения Ценных Бумаг (или паев твоего фонда), плевать хотели на всю страну, на тебя, на твоих инвесторов и клиентов, на всю финансовую систему, на всю экономическую систему, и на весь народ. Им сейчас не до тебя и вообще не до всего этого. Им надо понять, как не попасть в Гаагу и не быть убитыми своими же. И больше ничего, потому что у них агония. Больше они ничего не видят, не знают, не умеют – только не Гаага, и только не быть убитыми. Все остальное неважно. Если понадобится в убежище – то в убежище. Если в бункер – то в бункер. Агония. Не до вас. Не до тебя и не до меня".

Сколько воды утекло с момента написания этого поста год назад? Убит Борис Немцов. Посажена в тюрьму новая волна оппозиционеров и мирных граждан. Обанкрочены многие банки и многие компании. Наложено вето в Совбезе ООН на решение по созданию трибунала по делу о сбитом над Донбассом Боинге. Развязана новая бойня в Сирии, не имеющая ничего общего с борьбой с ИГ. Уничтожены более 200 российских граждан на А-321, следовавшим рейсом из Египта. Развязана холодная война с Турцией, грозящая перерасти в горячую. Закрыты египетское и турецкое направления для российских туристов. Введен тотальный запрет на выезд за границу для миллионов российских граждан из "силовых" ведомств и их семей. Введены новые т.н. "антисанкции" на товары и продукты из Турции. Введены новые поборы в пользу кармана Ротенберга. Индекс РТС упал ниже 800 пунктов. Геббельс-Киселев ТВ вещает картинки с Путиным, который в прямом эфире пугает весь мир применением ядерного оружия. Установлена связь Генерального прокурора РФ с Цапком и Цеповязом. К трем годам колонии приговариваются граждане, вышедшие мирно на улицу, согласно 31-й статье Конституции.

Продолжать? Я продолжу.

У меня есть приятель. Ему 26 лет. Несколько дней назад его вызвали в военкомат по месту жительства – в Москве. В военкомате в его военный билет ему вклеили т.н. "Мобилизационное предписание". Такой вкладыш розового цвета. Оно говорит: "Мобилизационное предписание вручено [число] на основании решения призывной комиссии по мобилизации, Протокол [номер, число]. На основании Конституции РФ с объявлением мобилизации Вы обязаны, не ожидая повестки военного комиссариата, явиться в течение 24 часов по адресу [адрес]. При явке иметь документы и вещи, указанные на обороте".

Я так понимаю, что он не имеет права покинуть пределы РФ уже сейчас. Очевидно, что от людей призывного возраста теперь на границе будут требовать предъявления военного билета, и, если военный билет имеет такой вкладыш – "Мобилизационное предписание" – людей будут просто заворачивать и не пускать на рейс. Примерно год назад я написал, что необязательно официально "закрывать" границы. Достаточно или объявить военное положение, или "готовиться" к нему, через такого рода "предписания". Я умею предсказывать будущее. Потому что это я его пишу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги