УкрРус

Новости Крымнаша. Парк крымского периода

1. Продолжаем следить за "Крыммолоком". Новое видео и новые откровения: "В ТЯЖЁЛОЕ экономическое время для страны и для Крыма завод закрывают. За полтора года сменилось 3 директора, 3 главных бухгалтера и много бухгалтеров однодневок. Мы принимали раньше хорошее качественное крымское сырьё, но руководство намеренно от него отказалось, перейдя на краснодарское. Мы кинули наших поставщиков, которые теперь плачут. Преследуется цель – забрать землю завода. Нас выбросили на улицу. Кроме нашего закрыли заводы в Белогорске, Евпатории, Керчи и Раздольном. Крымчане теперь будут есть продукцию россии – ЭТО ХИМИЯ, а у нас было всё натуральное. КРЫМЧАНЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ГОЛОСА, МЫ ЗДЕСЬ НИКТО, всё решают в Москве и Краснодаре. Это уничтожение молочных заводов в Крыму, чтобы завозить продукцию из Краснодара" (видео). Самое интересное, что в конце видео сотрудники проговорились, что в последнее время крымскую качественную молочную продукцию они разливали в упаковки российских торговых марок, а теперь никто и не заметит подлога, так людей приучали к российскому дерьму.

2. "Майдауны" Крымтроллейбуса вышли на пикет и требуют выплатить деньги за время, когда они не работали из-за блэкаута и за работу в праздничные дни. Им сказали, что ничего не оплатят, хоть и обещали. Руководство предприятия сказало, что вывсёврёти (видео).

3. В Москве крымчанам кредитов не дают. Вам причина ясна? Ибо не россияне! Банкиры сказали, что не работают с гражданами российской федерации, проживающими в Крыму. Предлагали перепрописаться в россии, тогда дадут кредит. Ватничек обращался ещё в три банка, где ему сказали: "Мы с Севастополем и Крымом не работаем" (видео путинских журнашлюх из Севастополя) и (статья и комментарии к ней).

4. Отвлекающие манёвры покращення: снос рынка в Евпатории замаскировали под ремонт теплотрассы (статья) и (видео).

5. Финкомпания "Росденьги" снимала шикарное помещение на "Олимпе" в Евпатории, все документы в порядке. Пришли на работу, а помещение сравняли с землёй. (прим. Снимали возле рынка, который сейчас сносят в Евпатории. Смотрите пункт 4).

6. В супермаркетах АТБ (теперь ПУД) штат сотрудников сократили до минимума. В крупных магазинах из 16 касс максимум работает 4, охраны тоже стало меньше. (прим. Добавлю, что ассортимент приближается к советскому. Товар одной марки растягивают по стеллажу).

7. В сентябре 2015 оккупанты заявляли, что Крым отказался от украинских товаров и никакие блокады не страшны. 13 января 2016 оккупанты взвыли о геноциде крымчан со стороны Украины (ссылки на рашистов). А ещё Гоблин в сентябре говорил, что блокада — это комедийный мультфильм и никаких последствий не будет. Смешно теперь? Ггг)))

8. Бомба!))))) За электроснабжение Крыма заплатят из своего кармана жители европейской части россии и Урала

9. — Ты откуда? — Из Челябинска. — А я из Крыма. Метнись за пивком! — Но… — Быстрее, а то вернусь обратно в Украину. — Слушаюсь, хозяин!

10. Севастопольских лохов кинула микрофинансовая группа "Капиталъ". Собрали вещички и свалили вместе с деньгами вкладчиков в россию (статья) и (видео).

11. Школы и детские сады ОБЯЗАЛИ отключиться от электроэнергии и включать генераторы А керосинчик родители купят (скрин). А ещё крымчане в шоке от повышения оплаты за детский сад до 3360 руб (1095 грн). Интересуются у Гоблина, где взять деньги, если они многодетные родители? (скрин). Выплаты детских пособий тоже задерживают, о чём свидетельствуют сообщения в соц. сетях (скрин).

12. Одинокий отец, воспитывающий 2 детей, льгот на оплату детского сада не имеет. Теперь платить будет полную сумму, а при Украине льготы были.

13. Кто-то ещё не понял, почему детский сад теперь по 3360 руб? Просто путин призвал как можно скорее разрешить проблему с детскими садами в Крыму

14. Оккупанты отказались выделить генератор городской стоматологической поликлинике в Ялте. Зачем вам зубы, жевать же нечего?

15. В отеле, работающем от генератора, собрались бизнесмены, которые на полном серьезе обсуждали перспективы виноделия и строительства коммерческой недвижимости в Крыму.

16. Некоторые бизнесмены серьёзно верят в супер летний сезон 2016. Причина — обнищание россии и закрытие бюджетных Египта и Турции. Кому война, а кому…

17. Новая крымская секта "Тёмное терпение" поклоняется новому крымскому богу "Генератору".

18. В украинском Крыму я был преуспевающим молодым предпринимателем, а сейчас, как мне сказали в налоговой, я мелкий спекулянт! (прим. Таких сообщений было несколько, многие давно закрыли свой бизнес).

19. Новые перлы Зубкова: "Я борюсь с системой, которая ЖЕСТОКАЯ, ЧЁРСТВАЯ, и я НЕ ТАКОЙ ОЖИДАЛ россию в Крыму. И я уверен, что россия не такая, просто она ещё НЕ ПРИШЛА в Крым, и в Крым не пришли ещё наши русские люди, которые должны управлять Крымом… Два зоопарка умирают". Психиатра человеку! Срочно! (фото и видео).

20. В Севастополе сломался единственный паром. Ночью в машинном отделении мелькала тень Обамы(прим. После обеда должны были починить).

21. Правильно, что Украина отказалась покупать кацапский газ. Его цена связана с ценой нефти, скоро будут бесплатно давать, лишь бы не консервировать скважины.

22. Только что вернулся с севастопольского форума. Облейте меня святой водой… И Доместосом, на всякий случай…

23. Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

24. Останкино обнесли колючей проволокой, а в Ялте проходят учения на стадионе "Авангард". Ждут волнений? (фото).

25. Про дидов: в Севастополе на Малаховом кургане воруют тротуарную плитку. Наверное, 5 колонна и либералы (фото). Может, это подготовка к Майдану?)))

26. Пауки в банке: крымские кизяки назвали самообороновцев "раковой опухолью Крыма". Видите, а нам никто не верил.

27. Появились подробности предновогоднего рейда кизяков и полицаев по крымскому селу. Причиной рейда стало появление проукраинских надписей в селе и окрестностях. 21 век, террор и запугивание. Реалии Крыма (прочтите и посмотрите фото).

28. Страну рвало, она, согнувшись пополам, просила помощи, а помощь танков по лоткам давила овощи. Это не события 2015, а песня ДДТ 18 летней давности.

29. Нет ничего эпичнее этой новости: "Родственников жертв катастрофы А321 заставят вернуть страховые выплаты, если версия теракта подтвердится". В терактах граждане рф должны умирать бесплатно

30. Из разговора 8-летней девочки: "Украина напала на россию, потому что россия красивая, а Украина ей завидовала. Но россия победила". Каким надо быть моральным уродом, чтобы детям вбивать такое дерьмо в голову?!

31. Вата: "В Крыму зарплаты огромны, все счастливы!" Выпили по 150г: "Аренда квартиры съедает 2/3 зарплаты, цены выше, чем в Москве, экономим на еде".

P.S. Парк крымского периода.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги