УкрРус

Либералы разбушевались

Детки собирают деньги, чтобы бомбить чужие дома в чужой стране. Гуманитарную помощь для пострадавших в Крымске нашли через три года после наводнения. С 1 декабря власти Крыма прекратят прием отдыхающих в санаториях из-за невозможности организовать отопление этих объектов. Также с1 декабря ограничено предоставление плановой медицинской помощи всем жителям оккупированного полуострова, кроме детей до 3 лет и призывников. В Госдуму РФ внесен закон, наделяющий правительство правом запрещать гражданам выезд в отдельные страны.

Вы не ослышались, помимо прочего Россию также и закрывают.

Замораживают, обездоливают и закрывают.

А кому она нужна, Россия?

И то, что внутри её?

Согласно законопроекту, для расширения списка стран, запрещенных для поездок, отдельного закона не потребуется. Новые государства будут вноситься в перечень простым решением правительства.

В радиостанцию нашей телекомпании уже приходят жалобные письма из Сибири.

Артур Г.

Сереж объясни, почему людоеды пугают общество именно "либералами"?

Надо объяснить, спасибо за вопрос.

У свободы есть специальная планета – Уран. Это планета свободы, прогресса, резких изменений и групп неформальных единомышленников, а также планета революций и кардинальных переворотов. Всякого рода общественные (и любые) процессы откликаются на углы, которые делает Уран с разными другими полезными элементами, пролетая по своей орбите. Поэтому застывшую структуру обязательно сменит революция либо научно-техническая, либо политическая, либо на худой конец всё чпокнется и сломается.

Свобода – это страшно. Уран отрицает госструктуру (Сатурн), т.к. орбита Урана шире. Уран главнее Сатурна, он ставит идеи прогресса и дух единения выше любой жёсткой структуры. Он взрывает к чертям собачьим всё застывшее и скукоженное. Это чрезвычайно пугает всех видов служителей архетипа рабства. Страшно людоедам становится. "Либералы!" - кряхтят в ужасе застывшие в монолите рабы. Ну правда же страшно.

Артур Г.

они как то увязывают либерализм с медведимкой. Но он такой ж либерал как я коммунист

Д.А. Медведев? Это же фашист. Он помогал Путину воровать в питерской мэрии, грабить страну в 90-е годы. А потом, чтобы отвлечь внимание публики от казнокрадства, стал помогать боссу воевать с другими странами, убивать людей. При чём тут либерализм?

Либерализм это не убийства людей ракетами. Либерализм это любовь к свободе. Это "свободность" устройства политических, общественных и экономических систем. Но до Урана надо ещё дорасти. Я бы вообще любые жёсткие термины для младшей группы детсада отменил. Для дошкольников есть более фундаментальные, первичные понятия:

Вернитесь в начало поста и проанализируйте новости в первом абзаце на проникновение качества доброты в описываемую реальность. А потом будем изучать либерализм.

Жители Уфы получили письма с предложением "скинуться" на покрытие дефицита городского бюджета после проведения в столице Башкирии саммитов ШОС и БРИКС.

Это кто-то у них шутит, как раз аппелируя к доброте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги