УкрРус

В России "олигархов" больше нет

Важный аспект в российско - украинской информационной войне.

А вы заметили, что в РФ как-то совершенно перестали употреблять слово "олигарх" по отношению к своим? Там эпоха олигархов закончилась. Информационная эпоха естественно, не реальная. Явно прямое указание - часть большой стратегии. В информационном поле РФ, слово "олигарх" сейчас - практически эксклюзивно украинские граждане. Злые, вороватые, жадные, агрессивные…

Читайте:Каспаров о будущих протестах в России: Путин не успеет понять, что случилось

Если вы введете слово "олигарх" в поиск новостных ресурсов типа Первого канала РФ – почти все результаты поиска будут связаны с Украиной. Коломойского, например, устойчиво называют "олигархом" или "олигархом – губернатором". Ни разу не видел чтобы просто "губернатор Коломойский". Порошенко, естественно, тоже в первую очередь олигарх, а уже потом президент. Ну и так далее.

Слово "олигарх" можно наиболее часто встретить с окологосударственными новостями, или рядом с радикалами, ультранационалистами, нацистами… Ну типа теперь и ежу понятно кто спонсоры карателей, хунты и фашистов. А в целом, абсолютно понятно какой в Украине псевдодемократический "олигархический" государственный строй.

В РФ "олигархов" больше нет. Олигархические остатки Ходорковского ходят, ну чтобы и дальше аллергию у народа вызывать. Все остальные, лояльные Путину, стали просто "бизнесмены" и просто хорошие ребята. Как Ротенберг например. Или вот Чубайс, еще вчера вызывавший острые приступы у народа своей "олигархичностью" - простой председатель правления ОАО "Роснано". Реабилитировался. Даже Абрамович уже "бизнесмен".

Стоит вспомнить, что когда-то, в эпоху Ельцина, эпоху разгула демшизы и либерастов, слово "олигарх" было одно из самым ненавистных и вызывающих отвращение у подавляющего большинства деваучеризированного населения. Теперь весь этот гнев и раздражение канализируется на Украину.

В России же - стабильность и порядок. Олигархи стали называться по-домашнему нейтрально. Такая зависимость, что если вы живете в РФ и вас в местных новостях назвали "олигархом" - лучше бежать сразу. Прохорова бывало "миллиардером" называли. Это типа как желтая карточка в футболе, за чрезмерные политические амбиции.

В русском мире новые правила проживания олигархов. Теперь, вся "олигархическая мразь" переехала в Украину. Вместе с другими уродами: либералами, демократами и прочими 3,14расами. В Украине весь этот националистический сброд устраивает зачистки, казни, убийства, карательные операции. Руководит всем этим президент-олигарх, а исполняет – олигарх-губернатор. Так и живем…

Интересная история, короче говоря.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги