УкрРус

Кошмарный конец лучше, чем кошмар без конца

Помните, в самом "начале" президент Обама сказал, что "Россия заплатит высокую цену за свою агрессию"?

Подобьём бабки, насчёт этого обещания.

Цена на нефть "несколько ниже", что выражается в астрономических суммах не только для бюджета России, но и для всей её экономики.

Введённые санкции производят эффект разрывающихся бомб с ценником таких прямых и косвенных финансовых потерь (и не только финансовых), что астрономия здесь бессильна.

Выражение лица Меркель больше, чем при одной оказии, транслируется в планомерное слезание Европы с российской нефтяной и газовой иглы в ближайшем будущем. Процесс здесь запущен, и запущен в партнёрстве с США, Норвегией, Саудовской Аравией, Катаром, (как ни странно) Ираном и рядом других стран, о которых Владимир Владимирович может знать или не знать. Россия планомерно теряет свои рынки сбыта, что в международной торговле называется "Путин опять всех переиграл".

Россия купается в лучах славы Герострата и наслаждается рекордным бегством капитала и рекордной эмиграцией самых умных и способных. Как презрительно их называют кгбшники -- "коммерсов". Как презрительно их называют ватники -- "креаклов". И вот эти коммерсы и креаклы голосуют ногами, создавая пробку на выходе этого больше несообщающегося сосуда, наполняющегося ослиной мочёй. Бывает же такое!

Международные террористы проводят фарсы в областях, которые они переименовали в ДНР и ЛНР, и Россия пытается маневрировать, называя это "выборами", которые она желает уважать. "Она". Россия. От имени России говорящая голова Huihead Лаврова -- очередной фарс подставы гбшных напёрсточников, временно возомнивших о своём временном праве временно говорить от имени России.

Плюс, Украина готовит астрономические иски за Крым и за восток.

Счётчик по первой обамовской цене ещё вертится, как поспевает новый счётчик, по поводу этих т.н. "выборов". Обама грозится, что "Россия окажется в ещё большей международной изоляции".

Читайте:Перемога "республіканців" у США дає надію на швидку нейтралізацію Путіна

Кто-то сомневается, насчёт слов Обамы? Ох, как я сомневаюсь, что по поводу его слов следует сомневаться!

Вот и меряются своим ху*лами каждый из них: Обама и Путин. И, хотя у Обамы, вообще-то, оно раз в десять больше, Путин думает, что у него хитрее. Ведь конечно: всем детям давно известно, что "Путин всех переиграл", а значит -- что "просто хуйлом надо уметь правильно пользоваться". Особенно, если у тебя первая брачная ночь в присутствии фрау Меркель, в качестве держащей свечку, но со свербящим взглядом.

Дойче марки Западной Германии давно канули в лету, но кое-кто ещё бредит получением такой твёрдой валюты, находясь в резидентуре в Восточной Германии.

В сухом остатке: старый счётчик ещё не выключили, и запараллелили новый. И всё сбудется, как со старым.

Переиграл. Один другой такой, помельче, тоже всех переиграл и уехал в Ростов. Чтобы помогать оттуда разбомбить Воронеж.

По совокупности всех факторов, я скажу: в данной ситуации, конечно, российскому народу надо бы сплотиться вокруг своего руководства, и всецело поддержать своего президента. Гарантирую, что американские искандеры будут долго смеяться. От того, что будет потом.

Так давай уже, жги!

Кошмарный конец лучше, чем кошмар без конца.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги