УкрРус

Новости Крымнаша. И лилипут, и крыса, и вор

67т

1. Оккупанты в лице т.н. "омбудсмена Крыма" предательницы Людмилы Лубиной сказали, что в Крыму с правами человека все отлично, никаких притеснений по национальному признаку, никаких жалоб от крымчан — все счастливы. А то, что за украинский флаг сажают, проводят бесконечные обыски и не ищут пропавших крымских татар, которых сами и похищают, так это мелочи для них. Сама же Людмила Лубина находится в розыске и внесена в базу Миротворца (фото пособницы оккупантов).

2. Оккупанты применяют жестокие пытки к задержанным, игнорируя запреты, регламентированные международным законодательством. Об этом заявляют практически все украинские граждане, которые попали в руки "российского следствия" после аннексии Крыма. На полуострове имеются пыточные, через которые уже пришлось пройти многим, кого захватчики назвали "террористами" и "диверсантами".

3. В Крыму испачкали краской и порвали очередной билборд с изображением ботоксной крысы, на котором крыса обещает сделать Крым "современным регионом россии" (фото).

4. Ялта. ЖД кассы в центре города. Толпы людей. Все билеты раскуплены, несмотря на дополнительные поезда к Новому году. Тысячи украинцев (и не только) планируют зимний отдых в Крыму, тысячи крымчан планируют поездки по Украине (и не только)… Так было до оккупации, а теперь в здании ЖД касс можно снимать фильмы ужасов (фото).

5. Мы уже давно заметили, что оккупанты поняли, что крымчане скучают по украинским качественным продуктам, а когда их практически не стало, то предпочитают покупать хотя бы крымские, а не российские. Поэтому захватчики изощряются и идут на обман. Они лепят на этикетки схожие с украинскими марками названия в надежде, что обманут доверчивого покупателя. Или в крайнем случае придумывают названия, которые ассоциируются с Крымом. Вот и я купил "Байдарскую" водичку, думая, что она произведена в Крыму. По вкусу, как будто в ней вымыли ноги все строители Керченского моста. Потом уже посмотрел на производителя — Краснодарский край. Колбасы "Крымский деликатес" к нам едут из Подмосковья (Раменский мясокомбинат), пиво Черниговское и водка Хортица из какой-то российской тьмы-тараканьи. Было мороженое вкусное "Ялтинское", правда, делали его в Запорожье. Пришла рашка, это мороженное стали делать в россии с соответствующим качеством — больше его не покупаем. А было очень вкусное. Масло "Олейна" к нам едет из Воронежа, но больше всего пародий на продукты поставляется из Краснодара. Кстати, а кого там Крым накормить грозился?

6. Чистый неприкрытый экстремизм: "В черный список российскую соль! Ну реально никакая! Где в Симферополе можно купить украинскую соль, ну или хотя бы крымскую?" (скрин).

7. В Севастополе оккупанты готовят песенный флешмоб, который уже состоялся в других крымских городах, на оккупированном россией Донбассе и в самой россии. Аналогичные флешмобы РЫГиАналы уже провели на материковой Украине. Акция Кремля "амыжыбратья" и "адиннарот" продолжается. Предатели в Крыму говорят, что люди в Украине, когда поют советские песни на русском языке (это особенно подчеркивают), таким образом противостоят "кровавому режиму". А потом пропагандоны будут показывать эти флешмобы своему стаду и говорить, что вот этих украинцев надо типа защищать от "хунты". Почитайте комментарии троллей и предателей на севастопольском сайте: "Очень мощная акция, только прижилась бы", "Когда б находились мы на вражьей территории, можно было бы оценить по достоинству флешмоб на вокзале, как это делали смелые люди на Украине", "У нас тогда должны спеть хорошие Украинские народные песни — не благодаря, а вопреки! И дать понять тем самым — мы один народ", "Ну раз кроме патриотизма гордиться в нынешней россии больше нечем, остались только песни той страны, которой больше нет", "Смысл этого флешмоба не развлекаловка, а серьёзное политическое действие. Его смысл — показать, что, несмотря на угоду политиков, мы стремимся друг к другу". Уловили теперь суть флешмоба и уровень лицемерия? (комментарии не для слабонервных).

8. Ватная знакомая смотрела похороны российских медсестер и плакала. По убитым россиянами сирийским детям не плачет. Говорит, что такого не было (видео последствий российских бомбёжек Алеппо).

9. Посмотрел "Кацапстан-24". Вкратце: "ИГИЛ ПЫТАЕТСЯ приблизиться к Пальмире и несёт большие потери. Авиация рф по жилым кварталам не бомбит. В Украине жопа". Тем временем Пальмира снова полностью захвачена боевиками ИГИЛ.

10. После пятого освобождения Пальмиры — Пальмиры не осталось… А медали остались!

11. Мне одному кажется, что ИГИЛ так оживился, увидев "мощь" российского оружия на примере дымящего "Кузнецова"?

12. Рашисты в погоне за спецэффектами готовы разрушить любой сирийский город, чтобы играть там симфонии (пропагандистское видео с рашистского концерта в Пальмире, который сегодня снова занят террористами, потому что путин сосредоточен на уничтожении мирного населения и гуманитарных миссий, чтоб спровоцировать миграционный кризис в ЕС и поднять ставки в переговорах с Западом. Такой "русский мир").

13. Рассказываешь сказку про войну с ИГИЛ — Даешь концерт в Пальмире — Сам фигачишь оппозицию и мирных жителей в Алеппо — ИГИЛ опять в Пальмире — Профит!

14. Рашисты внимают телевизору, как заколдованные крысы из какой-то сказки про педофила-крысолова.

15. А ведь очень скоро американцы снова будут кормить голодающих россиян, а "Иностранным агентам" опять запоют: "Американ бой, уеду с тобой".

P.S. У лилипутов король — лилипут, у крыс — крыса, у воров — вор. Но чтобы все в одном "флаконе" — и лилипут, и крыса, и вор — это шедевр!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги