УкрРус

Минские переговоры 2. Что это было?

Фейк. Театр ради одного актёра. Пиар по удовлетворению болезненных амбиций вовочки-пу. Сеанс воспитательной терапии банальными нравоучениями, типа: Вовочка, не ковыряйся в носу. Какое перемирие? И кого с кем.

Страдающий тяжёлой формой мании величия, девиантный кремлёвский параноик решил в очередной раз почувствовать себя великим на фоне встречи с главами двух европейских стран, - президентами Украины и Белоруссии.

Ещё-бы. Когда теперь у изолированной от контактов с цивилизованным миром кремлёвской крысы появится шанс почувствовать себя великим? Теперь уже только на инициируемых его же кровавой войной, очередных бессмысленных минских "переговорах" о мире.

Похмелье у кремлёвской крысы закончилось так и не успев начаться. Мания величия и девиантное поведение, - это наркотики кремлёвского существа, с которых вряд ли он слезет до конца своего пребывания в своей неограниченной власти.

Кремлёвскому ублюдку уже недостаточны переговоры с главами Германии и Франции.

По логике прогрессирования своих болезненных амбиций, весной этого года, кремлёвский тяжкий международный военный преступник и многосерийный террорист-убийца готовится к развязыванию полномасштабной конвенциальной войны с применением тактического ядерного вооружения для уничтожения Донбасса.

Об этом моя статья: Путин готовит уничтожение Донбасса.

И все для того, чтобы на следующие переговоры, вынудить приехать самого Обаму.

Пётр Алексеевич! Разве вы ещё не поняли, с кем имеете дело? Вы имеете дело с вылезшим из питерской подворотни, банальным отмороженным ублюдком, который за свою жизнь не сделал ничего полезного. Не забил ни одного гвоздя, не занимался реальным бизнесом, и вообще не создавал каких-либо благ, а только постоянно всем вредил, врал, гадил, всех шантажировал, стучал, воевал и убивал. Вы имеете дело просто с неадекватным существом.

Хватит уже быть президентом мира! Надо поставить на место зарвавшегося ублюдка. Причём с этим врагом нужно и можно умело бороться его же методами. Путин и его лживая хунта привыкли нападать на людей и шантажировать их с помощью сфабрикованных уголовных дел, угрожать людям массовыми убийствами. Они лишь привыкли нападать, ибо серьёзно по рукам им никто и никогда не давал. А когда аргументированно и процессуально нападают на них, то они не умеют защищаться.

Поэтому в переговорах с Путиным надо брать выше.

Читайте:ОБСЕ предупреждает террористов: атаки на Дебальцево противоречат Минским соглашениям

Нужно немедленно дать тайное поручение СБУ о срочном сборе достаточных доказательств причастности Путина к созданию и манипулированию кремлёвскими фейками "ДНР" и "ЛНР". Затем, возбудить против Путина ряд уголовных дел по фактам аннексии АР Крым и ведения войны на востоке Украины.

На основании материалов уголовного дела против Путина, нужно исключить из переговорщиков кремлёвских мурзилок Захарченко и Плотницкого как ненадлежащих лиц, и вести переговоры о мире только с Путиным. Хотя-бы потому, что по правилам этики с бандитами и террористами "общаются" только через правоохранительные органы.

Думаете, не захочет? Обидится? Нет, со всем не так. Естественно, путинская хунта тут же возбудится по этому поводу поднимет информационную вонь. На что, кремлёвскому упырю надо публично ответить его же фразами: "президент не имеет полномочий по вмешательству в деятельность правоохранительных органов"; "правоохранительные органы Украины сами решают, когда и против кого им следует возбуждать уголовные дела".

Надо требовать от Путина немедленного снятия российской оккупации с АР Крым и оккупированных территорий Донбасса. Иначе, кремлёвская крыса никогда не протрезвеет от своего параноидального величия.

Увидите, что и Меркель и Олланд и даже Обама, сразу же займут вашу позицию. Ибо ваши требования законны, им нечем будет возразить, и они будут вынуждены оказать Украине любую поддержку, необходимую для победы. Чтобы предотвратить грядущее кровопролитие, нужно действовать максимально жёстко и решительно.

Пётр Алексеевич! Пожалуйста, пригласите меня на очередные, так называемые Минские переговоры. Я вам обязательно покажу, как это кремлёвское чмо надо поставить на место.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги