УкрРус

Сага о болванах национальной безопасности

Мне безумно интересно, для чего "Народный фронт" при полной поддержке "Солидарности" агитируют нас с вами за Тимошенко? Зачем им УЖЕ СЕГОДНЯ понадобилось вести бурную агитацию за ПРЕДСТОЯЩУЮ Юлину предвыборную кампанию?

Как только я увидел опубликованную расшифровку заседания СНБО, у меня сразу возник вопрос. А ФСБ это провернуло по предоплате или агентам Москвы, окопавшимся на Печерских холмах, оплатили эту услугу уже по факту разглашения расшифровки?

Давайте скажем честно: из всех заседаний СНБО у нас разглашается именно то, где "ландышем майским" должен выглядеть Турчинов, а роль неприглядная отведена Юлии Владимировне.

Ребята! Либо мы к радости наших противников публикуем все заседания СНБО, в том числе, и те, где красавица – Юля, а Турчинов предстает в не очень хорошем свете - либо мы, как заведено во всем мире, В ПРИНЦИПЕ НЕ ПУБЛИКУЕМ секретные протоколы государственного органа, которые интересны, черт побери, нашему врагу ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ! Пашинский (опять, блин, он) попросил, Турчинов разрешил, Путин – счастлив! ОХРЕНЕТЬ!!! Хорошо, хоть у "Самопомочи", "Радикалов" и "Батькивщины" хватило ума не требовать разглашать те заседания, где их политические силы выглядят выгодно, а оппоненты лажово.

Я хочу сказать вам, дорогие Турчинов, Яценюк и Порошенко. Когда Юлия Владимировна вследствие ваших безумных усилий станет президентом, неожиданно, как дождь из кирпичей на голову – пожалуйста, посмотрите на себя в зеркало и увидьте виноватого. Такой дешевой манипуляции избирателями, как вы устроили с этой расшифровкой заседания СНБО, свет не видывал!

Вы хотите дешево сманипулировать публикой? Просыпайтесь, ребята! Страна не та. Избиратель видит, что вы хотите бросить маленькую какашку на имидж Тимохи ценой выливания ушат дерьма на государственные интересы УКРАИНЫ. Вы хотите, стратегически наплевав на интересы страны, решить СВОИ тактические мелкие шкурные интересы. Вам не важно, как пострадает от этого обороноспособность родины. Ваши дешевые политические разборки на самом деле могут привести совсем не к тому результату, на который вы расчитываете. Откровенно плюя на страну, дешево передергивая и тупо пытаясь "развести" избирателя, вы не помогаете себе, вы помогаете и своему политическому оппоненту, и внешнему агруссору, не говоря уже о том, что выставляете себя перед всем миром профанами и мелкими склочниками.

К сожалению, у нас сейчас в стране никакая власть. Еще более никакейшая у нас эта "оппозиция" в лице Оппоблока. Вы накликаете на вашу голову в качестве прямой оппозиции Юлию Владимировну.

Я умоляю вас: ОПОМНИТЕСЬ, не делайте, пожалуйста, из нас агитаторов за Тимошенко. Не старайтесь так наплодить ей электората!

А то вдруг у вас получится?

P.S. А еще мне интересно, кого посадят за то, что на секретное совещание кто-то пустил "постороннюю" леди Ю.? В соотвтсвии с действующим законодательством она категорически не имела никакого права там присутствовать. Страшно подумать, но как должны были Турчинов и все СНБО панически бояться Тимошенко, чтобы не посметь даже попытаться возразить против ее присутствия. "Герои", бляха муха!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги