УкрРус

Новости Крымнаша. Освобождение нон-стоп

1. Севастополь. Ночью 200 "беркутовцев" в бронежилетах, касках и с дубинками победили 15 женщин на Историческом бульваре и снесли торговые павильоны. Территорию оцепил ОМОН, чтоб освобождённые от хунты местные жители не выплёскивали приступы счастья: "Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар. Но в ответ никто не проронил ни слова. Нам не предоставили ни одного сопроводительного документа. Они просто украли имущество"

Предатели жалуются: "Здесь происходит полный беспредел. Власть ничего не сделала для людей за 2 года в Севастополе. Всё что могут — это только забрать с использованием силовиков. Так борются с террористами! Они просто останутся без людей, без народа. Народ никому не нужен". Далее начался силовой разгон женщин, которые неистово кричали: "Будьте вы прокляты! Чтоб вы все сдохли, все ваши родственники и дети!", "Позорники, откуда вас пригнали! С Москвы?!". Один ватник сказал: "Когда начнётся возня (имея ввиду возврат Крыма), вы (полицаи) будете просить помощи у нас, но останетесь сами" (на видео с 2:04). Потом женщины начали кидаться под колёса грузовиков, но сила была на стороне вчерашних героев из "беркута". Ватники предположили, что заказчик беспредела и спецоперации против них КАК МИНИМУМ Медведев!

2. Продолжение. Днём ватники, стоя за оградительным кордоном из "беркутни", наблюдали, как потрошат и уничтожают их имущество: "О попали! (имея ввиду себя). Где понятые?", "Понятые в правовом государстве, а не в таком! Посмотри какие рожи у МВД россии! Вы будете нести уголовную ответственность! (наивные)". Потом начали скандировать "ПОЗОР!" и кричать, чтоб потрошители валили в СВОЮ МОСКВУ! Далее заиграла заезженная пластинка: "Это перевёртыши из Украины, они выполняют всё! Западенщики грёбанные! Воры!" (на видео с 6:50). "Это беззаконие! Надо в ООН написать! И заграницу, и в Украину, пусть везде смотрят, раз они хотят этого" (на видео с 9:15), "Страна нерезаных идиотов, я такого не видела никогда", "НАДО БЫЛО ИХ (оккупантов) БОЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬ НА ПЛОЩАДИ НАХИМОВА", "АГА, САМИ ЛОХИ!", "Ну теперь мы будем уже относиться к ним как к ПИД@Р@С@М", "ВОТ Я Б ХОТЕЛА ПРОВЕСТИ НОВЫЙ РЕФЕРЕНДУМ!" (на видео с 11:25)

Потом ватницы начали причитать: "Для чего в городе севастопольцы, если нам воров из Волгограда присылают? Люди остаются на улице без средств к существованию. Это гонение! В касках и бронежилетах! (а как же беркут?). Это беззаконие!". Потом задались вопросом: почему не снесли и другие павильоны?)))

3. "Первый Приднестровский" канал оккупированного рашистами т.н. Приднестровья показал сюжет, в котором российский военный оккупант Владимир Семёнов (подполковник в отставке) рассказал, как в качестве "ополчения" отжимал Крым, за что и был награждён медалью. В Крым он приехал в 2013 году, когда Майдана ещё не было!!! Вот так сильна была поддержка крымчан, что кацапии пришлось стягивать "ополчение" со всех запоребриков, а потом был самый "честный" и самый быстрый в мире "референдум". Кстати, сынули этого кацапа гордятся подлыми делами папани и тоже стали оккупантами Молдавской территории

А я напомню, что весной 2014 года россия тысячами свозила вооружённых гопников в Крым, которые изображали местных и всеобщую радость. Своих предателей тоже было немало, но они были не так активны.

4. Оккупанты завели дело за "нарушение порядка проведения митингов" на участника акции в поддержку крымских политзаключенных, которая не состоялась 2 июля 2016, т.к. полицаи не дали её провести, забрав на допрос двух её участников

5. В Коктебеле сегодня снесли ночной клуб, хотя вопрос в "суде" будет решаться в августе. Зачем военной базе клубы?Тем временем в Севастополе Меняйло решил отобрать у собственников ещё 28 объектов: рынки, магазины, гостиницы, автостанции…

6. Жителям Нижней Кутузовки, возмущённым отсутствием воды в кранах, оккупанты посоветовали меньше мыть машины и поливать огороды. И вообще, час воды в день (хоть и в виде бурой жижи из-под крана) это российская санитарная норма, как сказали захватчики

7. Ялта. "Свету" где-то снова носило с 10 до 11. И вчера она отбегала, но всего на 5 минут.

8. Оккупанты утверждают, что ЮБК задыхается от туристов. Давно я так не смеялся, чуть не задохнулся, но вебкамеры не врут

9. Шлите за поребрик того, кто скажет, что в Крыму нормальный сезон! У меня на точках на море всегда стояли реализаторы. Теперь торгуем сами.

10. Гардемарины пишут письма — просят путина разрешить им купаться в Херсонесе. Я уже и комментировать эту тупость не могу. А два гурзуфских пляжа теперь закрывают на замок в 18:00 — ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ НА ПЛЯЖЕ! Не беда, там низкий забор и можно перебраться через него на свободу. С коляской и детьми пришёл? А кто тебе обещал лёгкую жизнь?

11. В Феодосии в море снова вылили фекалии, в городе соответствующий запах. Оккупанты молчат

Запахом "русского мира" наслаждаются и жители Керчи, во дворах которых НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ течёт река нечистот

Не отстаёт и скрепная Балаклава, где сегодня прорвало канализацию, содержимое которой сливают на центральный городской пляж

12. Ватники считают, что единственный способ чего-то добиться — это писать челобитную "царю или диктатору", что у одних вызвало возмущение формулировкой, а у других — полное согласие, раз уж "холопы без царского кнута не исполняют законы"

Есть и минутные просветления: "Людей имеют во все дыры, а они ещё говорят, что всё то правильно. Наивность зашкаливает. 2,5 года в россии — не создано ровным счётом ничего, зато разрушено… Откройте глаза, наконец-то"

13. Сейчас сезон прохождения медкомиссии в детские сады и школы. Очередь к детскому психотерапевту занимают В 12 ЧАСОВ НОЧИ!!! На анализы приходят в 5 утра. (прим. В Керчи тоже не сезон по медицине: запись в кабинет УЗИ не ведётся до сентября из-за большого количества людей

А в Евпатории предупредили: за оскорбление медика будут немедленно вызывать наряд

14. Севастополь. По городу не работают банкоматы РНКБ. В отделениях банка толпы к кассам. Добро пожаловать в Крым! (прим. Не работали банкоматы РНКБ и в Ялте. Поищите Сбербанк)))

15. Все обсуждают цену на огурцы. Не понимают, почему они стоят около 100 руб/кг (39 грн), и что они будут консервировать. (прим. На форумах тоже пишут, что у нас такие цены, как будто мы на севере живём. Успокойтесь, на севере дешевле

16. Руссо-туристо ломится искать "мост", на который они денег много накрошили. Довольны, лапти?

17. В Севастополе детей учат, как правильно умирать за кооператив "Озеро". Чем-то напоминает ИГИЛ

P.S. Освободители продолжают освобождать без остановки – ОТ ВСЕГО!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги