УкрРус

Вы думали – это Путин?

Читати українською

Вы думали – это Путин?

Нет, это не Путин.

Этого хочет то, что некоторые называют "народом". Я это, вот это самое, называю по-другому. Конечно, это не народ. В лучшем случае – это масса народонаселения. В худшем – хуже.

А Путин лишь ретранслирует. Сокровенные, можно даже сказать, сакральные желания этой массы.

"Президент РФ Владимир Путин обнаружил в стране "необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг", которое приводит к снижению уровня жизни россиян. Об этом он заявил на совещании с членами правительства". И вот такое заявление сопровождается вот такими заголовками в прессе: "Путин винит спекулянтов в падении уровня жизни россиян".

Конечно, еле-еле дослужившийся до звания майора КГБ двоечник Путин умел ловко подхватывать под локоть "спекулянта" виниловыми пластинками на толкучке у ж/д платформы "Ленинский проспект" в 1981 году в Ленинграде, а потом "продавать" спекулянту "свободу" за 100 рублей себе в карман, плюс конфискат на реализацию – две-три отобранные у спекулянта пластинки какого-нибудь Юрай Хипа, Дип Пюрпле и Квина. Вот чем занимался наследник стукачей и палачей, сам стукач и палач, Владимир Путин, когда был майором КГБ. Ах, да, забыл. Он еще в ГДР служил, тайно завидуя "восточным немцам", что живут лучше, чем русские в Купчино. И в его голову, ни тогда, ни потом, ни вообще когда-нибудь, так и не дошло, что такое спекулянт и что такое спрос и предложение, и от чего и как они формируются. Ну как же, ведь Владимир Путин – кандидат экономических наук, бооооольшой учОный.

А раз лидер массы сказал, значит – так и надо. Сделаем, Владимир Владимирович!

"Минпромторг разработал законопроект об ужесточении наказания за контрабанду товаров легкой промышленности. За нелегальный провоз одежды и обуви на сумму свыше 250 тыс. руб. предложено лишать свободы на срок до 12 лет".

А может, лучше сразу расстрел? Ведь Владимир Владимирович – майор КГБ, экстремистской террористической организации. ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ.

И да, если кто не понял: НЭП закончился.

Ведь этого хочет народ.

ПодобаєтьсяКоменту

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги