УкрРус

44 дня до Путлеровой расплаты за нападение на Украину

Как вам такой вариант названия для таймера? Крутилось тут "до путлерового кирдыку", но искал точнее, а вынесенное в заголовок пахнет Плутоном, т.е. корректно. Хотя опять же, ежели расплата по Урану, то цикл "апрель-октябрь-февраль", а Плутон в январе, но это бывает мало раз в 250 лет, т.е. не сильно относится к Украине. С другой стороны, Плутон соскребает накопившуюся на человеке копоть и ежели кто козёл, то кризисы каждые несколько лет имеет.

Андрей Сидаш

Скорость падения стоимости нефти, начала составлять 1 час - 1 доллар!

А кто больше всех твердил, что будет падать и дальше? Что никуда не развернётся, а так и будет падать? Я бы написал "нефть опустится до 20 баксов баррель", но нету инструмента измерить прецизионно. Может она до 30 опустится? Потом сиди, объясняйся, что ты имел в виду. А в виду я имел, что нефть опустится до той планки, при которой проблемы известного персонажа окажутся тотальны. Нефтяная цена станет такая, что персонаж исполнится скорбью по состоянию дел и после 23 января ощутит тотальную неотменимую роковую неумолимость и, вероятно, толпы людей, какие-то массы, массы чего-то, вероятно это будет недовольное народонаселение. И власть от него уходит. Через 44 дня власть скажет путлеру "фи", и это будет окончательно.

Ну и рубль туда же.

От Славы Рабиновича:

Я не знаю, чем закончится financial meltdown в России. Но я знаю, как, и примерно когда, он начнётся. Он начнётся тогда, когда торговые лимиты будут закрыты не только иностранными финансовыми организациями, на российские, а когда торговые лимиты будут закрыты между всеми российскими финансовыми организациями, друг на друга.

Я буду удивлён, если этого не произойдёт до Нового Года. Или до февраля. Financial meltdown ускорит наступление экономического meltdown-а. А дальше -- к специалистам в социологии, психологии и политологии. Наверное, будет много ряженых казаков на улицах. А может ещё хуже.

Я не знаю, что такое financial meltdown и не разумею, что такое торговые лимиты и как их закрыть и зачем их закрывать, и с какого бодуна оные различаются по иностранному либо российскому исполнению, но в тысячный раз повторяю фразу 23 января. Если народ будет спать и 23 января путлера не вынесут вперёд ногами из кремля, то народу же будет хуже. Всё с huila перепишется на народ, на кризис, на катастрофы.

А хотите я помастурбирую Луну в гороскопе России? (с))))

Луна это народ, ну народ совсем бедовый, уффф, несчастный народ. Ежели сей вылезет из гороскопа на улицы, грянет уфффф, ыххх, но совсем бедовый народ, забитый. Глядел тут снова, накидал черновик, полез корёжить циклы, из любопытства, но прошлое перемешалось с будущим, а методики переплелись, а надо же одной другую подтверждать, ну я и запутался.

Но обязательно продолжу. Пока такого, что "ах, строй в России этой зимой поменяется" не увидел, ну да мало смотрел и несвежим глазом. Желающим простимулировать рассмотрение гороскопа несчастной сущности, порождённой в 1917 году - перечисляйте яндекс-денежку сюда: 410012531470872

Вот пэйпал на стадии прикрутки, уже месяц его мастурбирую, скоро задымится головка омериканской фондово-банковской системы торгового лимитирования.

Аминь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги