УкрРус

Почему они покупают голоса

Я, откровенно говоря, был удивлен. Почему они снова покупают голоса раздачей гречки и масла? Ведь понятно же: народ научился отличать всплеск доброты вперед выборами от регулярной работы, да и явное противозаконие теперь безнаказанно не пройдет.

Потом понял: да они просто иначе не могут.

Партия, которая привела к власти то, что несколько последних лет было у нас президентом, разворовала золотовалютные резервы и в родном регионе спровоцировала сепаратизм, обернувшийся кровавой бойней, подарившая стране раскольников и предателей, на иное не способна. И знают же, что поймают, но по-другому не умеют.

Ну а если этот номер у них опять пройдет и за явную уголовщину их не посадят, значит - даже новая революция была напрасной и нужна следующая.

Читайте:

Ляшко планирует подкуп избирателей с помощью скандальной финансовой пирамиды однопартийца

Ведь никто не заявляет: "Это не я, это продукты не мои" - а то ж деньги на подкуп пропадут впустую и регулярно придется заявлять "Это не я!", но какой смысл тогда зря тратиться?

Всё, стало быть, делают открыто - по старой партийной привычке, уверенные в безнаказанности.

Неужто снова прокатит?

Да, на всякий случай заявляю официально:

если еду избирателям будут раздавать от моего имени, это не от меня, а провокация. Такая пища, кстати, может быть из отходов, просрочена или отравлена. Я никому ничего не раздаю, гарантии безвредности продуктовых пакетов не обещаю, есть из подачек не советую и на дивиденды от раздач не претендую.

Ожидаю от остальных аналогичных заявлений

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги