УкрРус

Украинская мечта на греческий лад

Предлагаю новую украинскую мечту на греческий лад. Здесь же проводится референдум. Ответьте, пожалуйста, вы ЗА или ПРОТИВ (и почему?)

Значит мечта такая. Мучаемся, но все-таки вступаем в ЕС. Занимаем у Брюсселя по 50.000 € на каждого украинца. Потом каждый украинец покупает квартиру и начинает ее кому-нибудь сдавать, нелегалам например. На деньги от сдачи квартир живет вся страна. Так как делать нечего, все тусуются в Одессе и обсуждают кто из политиков и что сказал в телевизоре и в Фейсбуке. Ну а что еще обсуждать? Как только приходит время отдавать долги, проводим референдум, на котором всей Украиной соглашаемся, что долги отдавать таки не надо. Ну а зачем?

По результатам выходим из ЕС. Зачем тебе Европа, если у тебя есть квартира для сдачи! Теперь ты сам Европа! Соответственно начинается новая жизнь достатка, любви и гармонии. Если что-то пойдет не так - во всем виним иностранцев и нелегалов. Ну а кого еще винить? Не украинцев же! Нелегалов нужно много - нам же надо будет кому-то квартиры сдавать, чтобы красиво жить? Для профессионального обвинения нелегалов во всех грехах Украины будем развивать патриотические организации. Они будут постоянно винить иностранцев и нам будет спокойно за себя. Будут винить, но так красиво и тонко, чтобы "понаехавшие" не разбежались. Если разбегутся, кому мы будем квартиры сдавать? По результатам еврогешефта жить начинаем достойно, пабагатаму, и главное что красиво. Чем мы хуже греков? У нас своих Аристотелей хоть пруд пруди... Такая идея и новая украинская мечта. Кто ЗА? Кто ПРОТИВ?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги