УкрРус

Нужен ли визовый режим с Россией

Введение визового режима в первую очередь сработает против огромного количества украинцев, которые имеют в России родственников. Особенно это касается людей старшего поколения. У многих людей в возрасте от 40-ка и выше отцы, матери, дедушки живут в России. Соответственно проблема общения с ними будет резко осложнена.

Кроме того, нравится нам это или нет, но украинцы по-прежнему едут в Россию на заработки. Таким образом,с введением визового режима, они просто лишатся заработка. Прежде чем предлагать визовый режим, обеспечьте людям рабочие места, пожалуйста. А также решите проблему воссоединение семей, которые могут оказаться разделены этим самим визовым режимом.

И последние, что я хотел бы заметить. Фактически на протяжении сотен километров российско-украинская граница находится под контролем российской армии, российского спецназа, а также донбасских сепаратистов. Никакой визовый режим не спасет от проникновения на территорию Украины разного рода шпионов, диверсантов и прочих нежелательных элементов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги