УкрРус

Новости Крымнаша. Концентрационный полуостров

1. Крым туристический. Сегодня в Симферополе оккупанты устроили маски-шоу на рынке с задерживанием продавцов и покупателей: крики женщин, оскорбления со стороны гэбистов, ожидания задержанных в "Центре по противодействию экстремизму" и многое другое. Из рынка НИКОГО не выпускали (прочтите). Оккупационные СМИ утверждают, что ОМОН парализовал на несколько часов рынок и прилегающие улицы, потому что искал турецкие помидоры

2. Киев. Крымчанина посадили на год за участие в оккупендуме 2014 года. Был "главой участковой комиссии". Награда нашла предателя

3. Процесс массового сноса самостроев начнется в Крыму в сентябре. Представляете, как это будет смотреться на фоне обвала рубля, роста цен, безработицы и бездоходного курортного сезона? (видеосюжет ATR).

4. Оккупанты начали активно прессовать автовладельцев с крымско-украинскими номерами, выписывая протоколы-предупреждения. Появилась информация и о том, что орки перестали выпускать такие машины из Крыма. Не впускают уже неделю

5. Запрет на выезд "АК" номеров из Крыма — попытка загнать побольше авто на перерегистрацию. А то статистика замен сильно контрастирует с результатом "референдума".

6. Несмотря на арест самых разных поджигателей — от "украинских ДРГ" до алкаша из Челябинска, сегодня в Керчи снова горели машины (фото).

7. В Крыму продолжают гореть автомобили. На этот раз не повезло BMW Х5 и Приоре. Туристы, милости просим в гости.

8. Встречался со знакомыми. Говорят, если россия не будет выпускать из Крыма авто с "АК" номерами, то летом они попалят рашатуристам авто.

9. Грядущий курортный сезон в Крыму станет рекордным по количеству туристов из россии, пролетевших мимо полуострова (прим. Россияне предпочли Кипр Крыму), но надежда ещё есть: РЖД на 30% снизила цену на верхнюю боковушку у туалета

10. Электрички в Крыму от оккупантов теперь выглядят так: два-три старых плацкартных вагона, иногда набитые людьми, как селёдка в бочке (фото) и (видео). Крымская ЖД пришла в упадок, долги по зарплатам (только в Севастополе!) за 2014-2015 годы 1,5 млн руб при зарплатах 7000 руб. После аннексии на 90% снизились грузоперевозки и доход, предприятие работает 2 дня в неделю, люди увольняются, а оккупанты винят Украину

11. Высокие пенсии вызывают ожирение, нормальные дороги — ДТП. Так и живем. Предлагаю ознакомиться с крымскими зарплатами в г. Красноперекопск: от 2170 руб, средняя 6000 руб

12. Что-то вы, папаша, больно притесняете: путин разрешил внеплановые проверки в Крыму без согласования с Аксеновым

13. Из Севастополя пишут: "Складывается впечатление, что скоро наш город по камням разберут. За последние дни только и читаю заголовки статей: в городе снесут / уберут / демонтируют… Строить и восстанавливать когда-нибудь начнут?" (скрин). А если бы ватница читала дайджесты, то поняла, что это не несколько дней происходит, а уже 2 года.

14. Проектировщик автодороги Керчь-Симферополь, в т.ч. развязки на Керченский мост, не получил оплату за свою работу, никто и не собирался платить

15. Последний модный писк на улицах Севастополя: в том месте автомобиля, куда клеили модные "патриотичные" наклейки, в нынешнем сезоне уже красуются наклейки "Не дадим разграбить российский Севастополь".

16. Шестой день ада и ни одно раша лекарство не помогает: ни кашель, ни температуру сбить. Пришел врач, переписал лекарства, которые я пью, и свалил. ШОК!

17. При Украине в Керчи было уникальное учреждение (дом престарелых), в котором 72 квартиры заселяли пожилые люди. Теперь закрывают, всех выселяют. А скоро пожилым запретят самовольно обращаться к врачам – такое предложение уже рассматривают в правительстве рф

18. С 11 апреля по всему Крыму начнут чаще отключать свет. Туристов просим ехать со своим энергомостом — наш отваливается (прим. Сейчас свет отключают во время пиковых нагрузок на 1-3 часа. Традиционно, меньше всего страдает Севастополь и Симферополь).

19. "Россияне с Дальнего Востока и Крайнего Севера скупают недвижимость в Севастополе" – многих местных такая информация повергает в шок: мало того, что от залётных уже все устали, так ещё и нет понимания, как можно хотеть жить в таком Крыму, в какой оккупанты его превратили за два года (прочтите комментарии к статье).

20. Дочке 3 года. В детском саду начали разучивать песню "День победы". Странный репертуар для малышей. Победобесие начинается.

21. В Керчи отравился Боярышником еще один любитель горячительного напитка. Подделка Боярышника? Переходим на стекломой?

22. Украинские каратели в Нидерландах уже начали массовые вбросы бюллетеней и возят титушню из районов красных фонарей по участкам. А я позвонил на случайный нидерландский номер и дышал в трубку. Пусть знают, что украинские радикалы где-то рядом! (прим. Российские пропагандисты превзошли самих себя, написав статью о том, что жители Нидерландов прячут лица (во время голосования по ассоциации между Украиной и ЕС), опасаясь мести со стороны украинских радикалов (скрин).

23. МОЛНИЯ! Всех мужчин призывного возраста сняли с поезда Москва-Владивосток и записали в Нацгвардию! Скоро рассеянцы познакомятся ближе с "карателями", но со своими — жестокими и бесчеловечными, которым путин разрешил взламывать дома россиян, открывать огонь без предупреждения и разгонять митинги бронетехникой.

24. Спасибо российским пропагандонам за годовой запас шуток про Нацгвардию.

25. Назвать подразделение силовиков Нацгвардией после того, как твои пропагандоны связали это слово со словом "каратели". Толсто даже для русни.

26. 6 апреля 2014 года украинский майор Станислав Карачевский был застрелен в упор путинским боевиком во время захвата Крыма "без единого выстрела"! Никогда не забудем! (фото).

27. Крым. Небо гудит. Страшно.

P.S. Боялись бЕндеровцев и Правый сектор, сходили на оккупендум и получили свой Концентрационный полуостров с ОМОНом. Браво!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги