УкрРус

Если нельзя тра*нуть - надо обос*ать

20.5т

Каждый раз, когда я вижу под фотографиями девушек ехидные мужские комментарии типа: "Ну, ты, конечно, не красавица!", я вспоминаю одну замечательную историю.

Был у нас в компании мальчик, Павликом звали. Маленького такого росточка, худенький, лысенький - на лягушонка похож. И этот самый Павлик меня постоянно задевал. Ну, шуточки там всякие глупые, подколы несуразные, подье*ки не смешные, и все в таком духе. Я сначала не реагировала, ибо не замечала. То ли это моя индивидуальная черта характера, то ли все Львы такие, но, мысленно прикидывая план захвата вселенной, мы в упор не видим, что нас тут, между прочим, обидеть пытаются. И уже пятый раз наступают на кисточку хвоста. Где-то через пару месяцев до меня таки доперло, и я стала держаться от него подальше. Благо, компания у нас была большая, и народу было много. Но он все-таки умудрялся нет-нет да опять что-нибудь в мой адрес сказать. И вот я психанула. Выглядело это так: прозвучала очередная язвительная фраза в мой адрес, на что я просто молча встала и ушла из ресторана. По дороге меня догнали ребята, которые, кстати, его все это время осаживали:

- Кать, ну перестань, чего ты?

- Что значит "чего я"? Да задолбал уже! Что я ему плохого сделала? Я с ним даже не общаюсь!

- Ну как ты не понимаешь: если нельзя трахнуть - надо обосрать.

Девочки, вспоминайте эту фразу каждый раз, когда какой-нить одноклеточный пытается вас унизить. Не принимайте на свой счёт, да и вообще, больше снисхождения к ущербным.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги