УкрРус

Лугандоны хотят построить страну Кабздонию

Наверное, не один я в размышлениях, а чего же хотят лугандоны, жители так называемых Луганских и Донецких республик? Дураку же ясно, что от оккупации Россией жизнь там не улучшится, хотя, возможно, не особо и ухудшится. Можно сказать, что по большому счету, ничего не изменится, так за что же тогда умирать?..

Чтобы понять это, оказалось, надо оторваться от Интернета и посмотреть новости по российскому ТВ, что собственно, я и сделал в прошлые выходные. И что же там показывали? Как воодушевленные граждане и начальники Донбасса приветствовали Кабзона!

Вот он и ответ на главный вопрос: они хотят построить у себя страну Кабздонию. Не знаю, как Вы, а мне довелось пожить в такой. Включаете в какой-нибудь праздник телевизор и видите одного и того же Кабзона, поющего на "актуальные" темы: как Родина и жизнь хороши, что войну мы полвека назад выиграли и так далее.

И не беда, что страна, идущая по тупиковому пути развития, уже почти разорилась, влезла в очередную войну, потратила деньги на танки вместо мяса. Есть же человек, которому при этом жить хорошо, вот он, этот самый Кабзон! Главное - спеть любым вождям, оказаться в упряжке верных псов, когда караван двигается на Север.

Такие люди говорили раньше: главное - оказаться в обойме и не выпасть из нее. Я помню. Может быть, в этих обоймах кому-то действительно было хорошо. Наверное, на подобную систему точно также рассчитывает и руководство Лугандонии.

Но что же во всем этом находят местные жители? Им-то зачем они все нужны? Загадка...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги