УкрРус

Киберспортивный уик-энд в Катовице: финалы CS:GO, HotS, LoL и Starcraft

Самое интересное в Киберспорте на грядущих выходных - финальная стадия IEM Katowice 2016 в дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends StarCraft II и Heroes of the Storm. Украинские киберспортсмены претендуют на золото в CS:GO и Hots.

Counter-Strike: Global Offensive

Завершились матчи группового раунда IEM Katowice, лучшими 6 командами по итогом которого стали NaVi, Astralis, Tempo Storm, Virtus.Pro, Luminosity и Fnatic.

Плей-офф раунды начались с четвертьфиналов, где играли и NaVi против бразильцев Tempo Storm. "Рожденные Побеждать" не без проблем обыграли бразильцев 2-1.

Полуфинальные стыковые матчи пройдут завтра, 5 марта, ну а гранд-финал состоится в воскресенье, 6 марта.

League of Legends

Первые матчи LAN-финала League of Legends в Катовице начались уже сегодня в группе А.

Матчи группы В пройдут завтра, 5 марта. Раунд плей-офф, в который выйдут команды, занявшие 1 и 2 места в своих группах, пройдет в воскресенье, 6 марта.

матчи в группе А

матчи в группе В

Heroes of the Storm

5 марта стартует групповая стадия чемпионата ESL Heroes of the Storm с призовым пулом в $100 тысяч. Все матчи групп А и В пройдут в один день по системе "лучший из трех". Всего в каждой группе будет проведено 5 матчей: первые стыковые игры между случайно выбранными командами, матч победителей и матч проигравших в первой стычке и финальный матч между командами, которые набрали одну победу и одно поражение.

Таким образом по 2 команды из каждой группы будут отсеяны, а 1 и 2 места пройдут в стадию плей-офф.

Матчи в группе А

Матчи в группе В

StarCraft II

Неудачным для украинского представителя выдался финал Intel Extreme Masters – Александр "Bly" Свистюк проиграл свою первую плей-офф стычку поляку Миколаю "Elazer" Огоновски и не вошел в топ-16.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги