УкрРус

Как предотвратить Катастрофу

36.1т

Население США – около 325 миллионов человек. Население Земли – около 7,5 миллиардов человек. Никто не может спорить с утверждением о том, что ни один из 325 млн человек в США, и ни один из 7,5 млрд человек на Земле, утром 8 ноября, мог точно сказать, кто станет следующим президентом США. Более того, подавляющее большинство из них, утром 9 ноября, были поражены результатом.

В российской пропаганде уже давно используются штампы типа "в Америке тоже воруют", "в Америке тоже нет демократии" и т.д. Во время этого избирательного цикла в США российская пропаганда кричала о том, что "в Америке тоже нет честных выборов", "в Америке выборы будут сфальсифицированы в пользу Клинтон", и т.д.

Можно по-разному относиться к обоим кандидатам в президенты на этих выборах в США, можно вообще удивляться выбору каждой из двух партий при номинации своего кандидата, но сейчас совершенно невозможно сказать, что "в Америке тоже нет честных выборов" и "в Америке выборы будут сфальсифицированы в пользу Клинтон". Галимая российская пропаганда летит ко всем чертям сама собой, как фанера над Парижем. И это приводит нас к одному важному выводу.

Оппозиционерам необходимо донести до большинства людей в России, вне зависимости от того, являются ли они ватниками или нет, что т.н. "президент" в России – полностью нелегитимен. Что никогда не было никаких выборов. Что Путин отказывается от теледебатов, потому что знает, что на настоящих теледебатах он будет выглядеть полным дегенератом даже по сравнению с Жириновским. Что т.н. "спарринг-партнёры" на президентских выборах всегда искусственно подбирались таким образом, чтобы никто из них не набрал более 2% голосов, но при этом, чтобы их присутствие создавало иллюзию легитимности выборов. Остальные возможные кандидаты просто не допускались.

Особенно важно начать это делать прямо сейчас, когда (1) воспоминания о процессе выборов в США наиболее ярки в сознании людей, и (2) до "выборов" президента в России осталось совсем мало времени.

Необходимо делегитимизировать вчерашнего, сегодняшнего и завтрашнего "президента" Путина, и необходимо делегитимизировать тот процесс выборов, который он нам навязывал раньше и собирается навязать вновь.

Если бы в руках оппозиционеров оказались главные телеканалы, такую делегитимизацию можно было бы полностью провести за один-два месяца. В отсутствии доступа к СМИ, оппозиционеры должны воспользоваться другими каналами, включая, конечно, социальные сети и любые другие возможности для публицистической и подобной деятельности.

Российская политическая и экономическая система входит в фазу своего последнего напряга, за которой – крах, хаос, нищета и возможный распад страны. Мы не можем допустить, чтобы Путин и его ОПГ продолжали уничтожать нашу страну. Президентство Путина должно быть делегитимизировано в умах большинства людей в России – только так мы сможем сдвинуть борьбу с мёртвой точки и предотвратить Катастрофу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги