УкрРус

В Москву стягивают колонны внутренних войск: Путин обо**ался или его хотят отправить на покой

Весь день сообщают о стягиваемых в Москву внутренних войсках – колоннах грузовиков с солдатами. А сейчас появилось даже фото колонны БТР, въезжающих в Москву. Проверил фото – свежее, первоисточник у автора сообщения в ЖЖ. Похоже на правду.

Ну а что бы это значило, варианта два. Либо Путин всерьез обосрался и обставляет себя штыками и пулеметами, опасаясь ужасного Илью Яшина (практически все остальные уже либо сидят, либо убиты, либо покинули страну) и кровожадную толпу "креативного класса", которые ничего страшнее белых шариков отродясь в руках не держали, да и то было уже давным-давно.

Либо Пуйло решил, что пора переводить страну на очередной уровень военного положения, расстреляв по ходу дела завтрашний траурный марш.... Ну еще есть и третий, фантастический вариант, что кто-то из генералитета решил, что Путин не справляется и ему пора на покой, а страной займутся настоящие отморозки в лампасах (еще более настоящие)

В общем, времена наступили смутные, может быть всё, что угодно. Это не повод, конечно, прятаться по кухонькам. Но выходя на улицу надо шустро крутить головой по сторонам, чтобы вовремя понять, откуда может прийти неожиданная задница.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги