УкрРус

Новости Крымнаша. Несите следующее лето

1. Первый день лета. Проводятся учения в реальных условиях по отпугиванию отдыхающих. Почти 60% Севастополя было отключено от электроэнергии, троллейбусы замерли на дорогах. У нас снова БЛЭКАУТ (фото). Ватка уже начала забывать о блэкауте, но он о себе напомнил. Предателям пришлось тему из архива на ватофоруме доставать (скрин). Некоторые ватоголовые решили, что снова виноваты "хохлы", которые перегрызли кабель (скрин). Добавлю, что и в части домов Симферополя также отсутствовало электричество.

2. Энергомост пошел на пляж открывать сезон. (прим. Для справки: только в Севастополе за время блэкаутов сожгли более миллиона тонн дизельного топлива ).

3. Встреча лета отключением света в Севастополе говорит о перспективах туристического сезона-2016. Сезон будет говно!

4. Крим сьогодні розпочинає 3 курортний сезон під свист каменюк з неба. Доречі, свистять вони 808-й день.

5. Гоблин обещает безопасный отдых детям в Крыму. Конечно, безопасный! Электроприборы обесточены, людей вокруг нет. Первое правило безопасного отдыха в Крыму — не отдыхать в Крыму!

6. Сегодня в Крыму официально стартовал III сезон ожидания сезона. Я знаю, что "надо держаться" и "зато не стреляют". Всем здоровья!

7. Всех крымчан — с началом очередного сезона "еще не сезон"! (оцените фото одного из пляжей Сакского района).

8. Видел двух туристов — самец и самка, бледные такие и в шортах. Они существуют!

9. Сезон вебкамер с крымских пляжей против российского ТВ открыт! (Береговое и Судак), (Межводное и Судак).

10. При Украине я вообще не смотрела веб-камеры Крыма, ибо народ ТОЧНО был! И камеры ВСЕ РАБОТАЛИ КРУГЛОСУТОЧНО, т.к. СКРЫВАТЬ было НЕЧЕГО!

11. Феодосия. Раньше сувенирные палатки стояли в 2 ряда вдоль набережной. Теперь по 2-5 по всем углам. Вид такой, как будто мухи нагадили по всему городу.

12. Квартирные маклеры, которые к 1 июня при Украине уже жаловались, что устали, что туристы надоели и быстрей бы октябрь, сидят дома. Нет работы!

13. Раньше всегда началом сезона считалось 1 мая. Теперь, наверное, 1 августа.

14. Наступило третье лето войны. Очень хочется, чтобы оно оказалось решающим для победы Украины!

15. Россиянин в печали: "Я спросил у торговки в Севасте, почему у неё цена в 3 раза выше, чем в Питере? Она мне истерично заявила — А не надо было нас к себе присоединять, нам и в Украине хорошо было, а вы теперь получайте в 3 раза дороже!". На это другая ватница ответила: "Понаехали за время хохляцкого ига" (скрин).

16. Прайсы на черешню в Симферополе — космические. Центральный рынок – 230 руб (88 грн), Куйбышевский 300-350 руб (114-133 грн). Антигравитационные ценники.

17. Ватница сокрушается: пообщалась с москвичкой, которая ей рассказала, что в Крыму всё дороже, чем в Москве. Не в такую россию предатели хотели (скрин).

18. А хотите пожить в самом дорогом месте не земле по отношению к зарплатам? Тогда все вместе: рассиё! рассиё!

19. Севастополь. Ругались ватники на дороге — местный и понаехавший. Один оппонента москалем обзывал, а второй хохлом обозван был. Дидам благодарны оба.

20. Новости Керчи: остановлена работа лифтов в 165 подъездах. Местные считают, что это связано с рейдерским захватом со стороны краснодарской компании. Будут увольнять 200 человек (скрин). Речку в центре города почистили от грязи, но всё вылили на тротуар. Жители ближайших домов страдают от зловония (фото). В городе исчезли деньги жильцов на текущий ремонт домов (видео). В городе продолжают воровать песок из Героевского. Говорят, что Абама на Гавайи вывозит (видео).

21. Кацапы нам Крым угробят. В Алупке в санатории "Южнобережный" совершена диверсия: в море вылили восемь тонн мазута! Идёт борьба за территорию по приказу Медведева. Интересно, пропагандоны будут рассказывать об этом? Ну, помните фейки про бочки с химикатами на дне моря, чтоб россиянцы сюда не ехали? Правда, тогда Крым ещё не был сакральным.

22. Елена из Краснодара, которая засела в Феодосии, пишет проклёны Гоблину. Не нравится тётке без воды сидеть. Её сосед готов брать ружьё и всех перестрелять. Колонистка пишет, что сильно мучается, устала от вранья… Обещает устроить экстремизм и написать всем, чтоб в Крым не ехали. Во как (скрин). Другие пишут, что такой жопы в Крыму не помнят за 58 лет своей жизни (скрин).

23. Ватник побывал на ЖД вокзале Симферополя и ужаснулся: "Это сайлент хилл". Обвиняет, естественно, Украину и оставшихся от неё "чиновников" (прочтите скрин).

24. В Крыму за вымогательство будут судить экс-главу "Русского блока", помогавшего "русской весне". Отлично!

25. Знакомая вата в панике: они подозревают, что после освобождения Савченко, заявы Пескова и Лаврова о сливе "днр/лнр", россия сдаст и Крым.

26. Новости из дурдома: оккупанты в Севастополе решили реабилитировать "репрессированных при Украине крымчан". И тут же в статье говорится: "По данным статьям (уголовным), которые упоминаются в законопроекте, в Севастополе не был осуждён ни один гражданин". Все прочувствовали силу украинских "репрессий"?

27. В Крымнаше с сегодняшнего дня проезд в транспорте — 13 ржублей. Массы негодуют — не за то боролись с правосеками и хунтой!

28. Зрада зрадная: в документах Управления делами президента рф Севастополь значится украинским городом. Поклонская, фас! Экстремизм же!

29. В Бахчисарае нашли документы похищенного крымского татарина Эрвина Ибрагимова. Люди уверены, что "правоохранители" скрывают правду о преступлении

30. Правители СССР заманивали народы сказками о светлом будущем, которое оказалось враньем. А в россии сейчас поют лживый эпос о "великом прошлом".

P.S. Кто в Севастополе включил кондёр? А? Весь энергомост накрыли! Вырубайте! Лето прекрасно началось! Несите следующее лето, с этим уже всё ясно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги