УкрРус

На оккупированном востоке Украины будут выращивать поколение в стилистике Хамас

В Израиле произошел теракт. Нет не теракт. Резня. Массовое убийство людей в синагоге. Из прихожан погибли четверо, восемь получили ранения. Ответственность за теракт взял на себя ХАМАС. И сделало это две свиньи. Такие же свиньи, как и те, что пытают, издеваются и убивают украинцев на Донбассе по указке кремлядей. Показателен даже не само преступление, а то, как его отметили в Палестине. В Секторе Газа по случаю теракта устроили народные гуляния с фейерверками и раздачей сладостей. Тут можно посмотреть, как это было http://www.unian.net/…/1010661-palestintsyi-sektora-gaza-pr…

Именно так станут праздновать убийства украинцев в террористических образованиях на Донбассе если мы не вычистим эту скверну. Именно такое нам надобно ждать до тех пор пока за спиной сепаров стоят мрази из Москвабада. И если мы не хотим подобного, то должны понимать, что на оккупированном востоке Украины сейчас будут выращивать поколение в той же человеконенавистнической стилистике, что и вырастил Хамас. ДНР, ЛНР, Хамас, Хизбалла... Названия разные, а тактика и хозяева общие.

Мои соболезнования израильтянам. Я знаю и верю, что им хватит сил пережить этот теракт и воздать по заслугам всем причетным. И те, кто радовался в Секторе Газа должны помнить, что действие равно противодействию. Порадовались гибели израильтян - готовьтесь плакать на могилах ваших близких.

И пусть ни одна жертва этого преступления не останется не отомщенной.

Амен!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги