УкрРус

Памела Андерсон – новый друг России

Уж точно, умом Россию не понять, в системе СИ, хоть ты тресни, не измерить. Постоянно концы с концами не сходятся, воз катится впереди кобылы, и мышь уже учится кричать "кукареку". "Лучшие сыны" России гибнут на востоке Украине в битве с "фашистской хунтой", а в это время в Петербурге устраивается всемирный съезд неонацистов под деликатным названием "Международный консервативный форум".

Лидер ультраправой националистической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен становится чуть ли не ставленницей Кремля и получает кредит в 9 млн. евро. Да еще вчера вы же поносили ее почем зря, пугали ею российских школьниц, которые не могут освоить правильное французское произношение! А теперь оказалось, что она – первая баба на Европе, и Кремль чуть ли не готов зарезервировать ей место в своей стене.

Последний российский абсурд имеет не столь тяжеловесную подоплеку и может сойти за легкий маразм. В то время, когда по всей России идет борьба за укрепление православной морали, во Владивосток высаживается Памела Андерсон. Актриса – так ее нынче представляют. Прежде в российской прессе ее настойчиво величали моделью "Плейбоя" и секс-символом США. И вот на встречу с секс-символом "пиндосов", задрав штаны, несется глава Минприроды РФ Сергей Донской. Формально приглашение Памелы было его инициативой, хотя пронырливая Bild дозналась, что желание встретиться с красоткой выразил сам Путин.

Пышногрудая дива объявилась во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума. Памела давно уже увлекается защитой животных, для чего и создала фонд имени себя. Спустившись на землю Приморского края, она тут же посетила центр реабилитации диких животных, где поглядела на спасенного после наводнения в Уссурийске льва.

На пресс-конференции Памела напомнила всему честному народу, что она канадка и даже местами русская, а посетить Россию хотела, "потому что здесь есть множество сильных лидеров". Ну, насчет множества она, конечно, хватила – второго сильного никак подобрать не могут, но услышать такое было приятно даже министру природы.

Желание же повидать истинно сильного российского лидера у Памелы возникло давно. Она обращалась к нему с открытым посланием с просьбой воспрепятствовать движению из Исландии в Японию судна, перевозившего на борту 1,7 тысячи тонн мяса финвала (вид китообразных семейства полосатиковых) и даже просила о встрече, а вернее, об ужине с Путиным. Российский лидер тогда никак не прореагировал, а чиновник природного министерства, некий Федоров заявил, что у России нет правовых оснований выполнить такого рода просьбу, то бишь дал от ворот поворот, а попросту послал Памелу к этим самым финвалам.

Тогда-то в российских сетях появилась такая карикатура -

Как оказалось, молчание Путина может означать разное, и ожидание мисс Андерсон продлилось не так уж долго. Прозвенел колокольчик, и она уже во Владивостоке.

В ожидании Путина для Памелы устроили достойное развлечение – аукцион, на который, помимо картин, предметов быта коренных народов России и алмазов, был выставлен буй из "Спасателей Малибу" и право потанцевать с секс-бомбой, простите, с актрисой. Буй ушел за три миллиона рублей при начальной цене лота в 250 тысяч. Возможность прикоснуться к Памеле в танце оценили в полмиллиона, но, по-видимому, она почувствовала откровенную пошлятину в этом предприятии, в последний момент сняла лот, заявив, что устала, и покинула торги.

А тем временем во Владивосток подрулил и сам Путин. На официальное открытие форума Памела Андерсон явилась в платье с леопардами - накануне она вводила окружающих в дрожь черным нарядом, подол которого лишь прикрывал трусы.

Но Путин, видать, не рвался прижаться к роскошной груди "спасительницы Малибу". А вот дежурному другу России Стивену Сигалу, также прибывшему во Владивосток, руку пожал – тот подскочил на строительство Приморского океанариума, где и был отмечен высочайшим вниманием. Памеле же пришлось довольствоваться общением с Сергеем Ивановым. С этими русскими мужиками всегда такая история: поманят, а потом дадут деру, даже не поматросят и бросят...

Как видно, Москва из кожи лезет вон, чтобы заманить на российскую территорию как можно больше заморских знаменитостей. Видите, такие уважаемые люди не гнушаются – едут и восторгаются! Так что нечего устраивать бойкоты!

На кого действует такая агитация? Уж точно не на западных чиновников, которые принимают решения, за кого держать Россию. Может, на самих россиян? Если появление Памелы Андерсон в российских пределах способно их утешить, то бог им в помощь.

Кстати, визит Памелы весьма удачно совпал с прямым эфиром патриарха Кирилла, где он в очередной раз талдычил о православных ценностях и борьбе с алкоголизмом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги