УкрРус

Они "взывают к нации" на лабутенах-нах

Сегодня важный день.

Прочел пост Bohdan Miroshnikov, который абсолютно точно оформил в краткий текст происходящее. То, о чём писал, пишу и буду писать, ибо правда.

Богдан пишет:

""В Мюнхене договорились о прекращении боевых действий в Сирии с понедельника.

Участие в ней П. Порошенко говорит о многом. Например, о выполнении Россией минских соглашений в 2016 и активизации процесаа деоккупации Крыма.

А всего лишь надо было сбить российский штурмовик и заявить о наземной операции.

Вся "мощь" РФ - большой пшик и страшилка для европейских бюрократов.

Говорил же я, что в 2016 буду гулять в своей, освобожденной и украинской Горловке.

И пока Йуля обнимается с Аней Герман и проводит "антикоррупционные" с конференции Наливайченко, Порошенко становится политиком мирового уровня"" - конец цитаты.

Кто-то вершит историю, кто-то покоряет вершины мировой политики, а кто-то уже 17 лет толкает с трибун (на лабутенах-нах, и в о*уительных штанах) пламенно - угасающие речи о "кланово - олигархическом заговоре против страны"©®, при этом будучи ярким представителем криминального конгломерата, интегрированного в украинский политический класс в 90-х годах.

Они "взывают к нации", которую порабощали долгие годы, критикуют процессы и глумятся над неудачами Украины и тех, кто взял на себя ответственность возглавить ее в самый сложный период современности, в период кризиса, войны, в период оккупации Россией наших земель.

Да. Не многие смогут мобилизовать мировую политику против врага, против агрессии, против угрозы глобальной войны и заставить агрессора платить большую цену за свой оскал.

Да. Каждому свое.

P.S.

Сегодня важный день. Пожелаем удачи украинской делегации в Мюнхене, которую возглавляет Президент Петро Порошенко.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги