УкрРус

Тюремный ухажер

Получилось у меня на днях странное приключение. Замечательно пообщались с привлекательным, хоть и совсем простым пареньком. Сильный, атлетичный, ласковый. Милый щеночек, искал моего внимания и выискивал, что мне нравится. Несмотря на 30 лет, вел себя на 20. Ну, инфантильность - это не криминал.

Очаровательно и мило. И вдруг, товарищ сообщает, что только год как на свободе, а до этого отсидел 13 лет с перерывом (9 за убийство, в том же году как вышел, сел еще на 4 за грабеж)... А свои мышцы сделал таская бревна на лесоповале.

До этого новый знакомый рассказывал о своих робингудских подвигах и смелости, а тут... Ну, тюрьма - это не всегда крест на человеке.

Читайте:О пользе быть смелее

Юноша имеет только 8 классов образования, но читал Ницше... Понимает, что и интонация в голосе важна для диалога (в его случае, и убить могли за не тот тон). Хм... Какая экзотика.

И тут... Походя предлагает мне рассказать о некоторых очень плохих и сильно травмировавших меня событиях из детства. Чтобы себе сексуально возбудиться... Предложить кому-то рассказывать о пережитых кошмарах можно только с целью помочь, да и то, если просят. А тут, чтобы повожбуждаться на чужую боль?!!! Мамочки...

Конечно, реципиент был послан подальше, но вот какие мысли в связи с тюрьмой озвучил мой друг. Когда общаешься с тюремными, полезно их помнить:

- Явно больной на голову тип, если удумал расспрашивать о том, о чем нельзя расспрашивать. Это ясно для любого нормального человека. А этому, видимо, плевать на чувства других людей. Ты согласен, что то, как он попросил подробностей про мою травму - это дичь и недопустимо?

- После такой отсидки ты для него не человек. а баба. Он не имел права на эти расспросы.

- А баба - не человек, а просто дырки для траха, да?

- Ещё прачка и повариха.

- Ужас. Женщины - просто вещи и прислуга для уголовников, их принимают за ресурс. Нельзя с уголовниками общаться. Отвратительно.

Читайте:Комплекс москвича. Путлеровский агитатор и рантье

Это напомнило рассказ о другом уголовнике – "Последние объятия". Я тогда тоже удивлялась, почему тот даже не счел нужным поблагодарить собственную мать за годы передач и свиданий. Он тогда просто вышел, взял кредит под имущество семьи и свалил. Похоже, тюрьма учит быть мразью. Хотя, многие умеют это и без тюрьмы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги