УкрРус

Как сломать любую страницу в Facebook

Хотите сломать свой или чужой фейсбук? Рассказываю, как.

Идете на Маке (при условии, что у вас Мак, конечно, на других не проверяла) в календарь. Ищете даты, нужные вам - ну типа какие там ближайшие выходные. Пыцаете мышью на эту дату и забываете о том, что умный Мак решил, что вы таким образом выставили актуальную дату на компе.

То есть во всем мире 20 мая, о чем Мак знает, а у вас с какого-то марсианского перепугу, 10 июня.

Развлечение приходит к вам, когда вы не можете пользоваться своим фейсбуком. Потому что он не понимает, как вам в ленту валить то, что произошло "только что", "три часа назад", а главное, он сходит с ума при словах "о чем вы сейчас думаете?", которые для ФБ в принципе основа всего алгоритма. У вашего фейсбука больше нет слова "сейчас". Поздравляю. Вы разорвали мозг детищу Цукерберга одним кликом мыши.

Чтобы сломать самый крутой социальный движок, нужно. Просто. Сменить. Текущую дату.

Для усиления эффекта займитесь перезагрузкой роутера, самого компьютера, тыканьем иголок в чучело Марка Цэ, а также можете рвать на себе волосы, делая лицо дебила из воооон той палаты. Потому что мозг будет вам интуитивно сигнализировать, что это у вас что-то не так. Реальность будет говорить обратное.

Поверьте, если бы вы видели, как я все это прошла, вы бы сняли самое крутое реалити-шоу.

Прозрение настало со мной, когда я произнесла в воздух много матерных слов с единственной политкорректной лингвистической формулировкой: "Бля, что же я нажала-то такого?"

Иногда мной говорят духи, в который раз убедилась. Духи, Карл!

Котаны, дарю вам еще много безвозмездного:

Ревнивым женам - отключите ему фейсбук, противница в истерике проявится сама. Важно мониторить телефон. Если у него ойфон - уведомления, на которые невозможно ответить, будут его преследовать, а заодно ваш зоркий глаз. И заодно запишитесь в шахматный кружок, я плохому не научу.

Кризисующим работодателям - отключите работникам на работе своими руками таким образом все к чертовой матери, вы охренеете, как все станет продаваться. Можно выставить на радостях айтишнику пузырь вискаря - прикиньте, как поднимется ваша самооценка, а ведь он считал вас ящерицей.

Родителям - поверьте, многие знания преумножают печали. Пока вы будете спать, вы не будете знать о статусах чада, это важно. Опция "отключи ребенку фейсбук" иногда может спасти честь вашей дочери.

Не спрашивайте меня, как я нашла баг. Я горда уже тем, что знаю теперь, как сломать Цукербергу его же фейсбук. Окажись он только рядом....

ЗЫ. Че, проверили уже поди? И как, работаеть?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги