УкрРус

Не делайте выводов о человеке с чужих слов

Дорогие мои друзья, крымские татары. Я поздравляю вас с вашим национальным праздником - днем Крымскотатарского флага.

К сожалению, меня нет в Украине. Вы знаете, что сегодня я обязательно была бы с вами рядом. В моей машине целый день звучала бы Джамала, а из окна гордо реял голубой флаг с желтой тамгой.

Родные мои. Вы обязательно дождетесь того момента, когда в Крыму, над зданием парламента так же гордо будет водружен ГОСУДАРСТВЕННЫЙ крымскотатарский флаг.

А теперь хочу обратиться к Ленуру Ислямову! Мой друг, ты все делаешь правильно. Я оцениваю людей по делам их. Больше, чем ты, больше, чем Меджлис вцелом, в Украине никто, ни один человек не сделал больше, чтобы крымскотатарский вопрос не заболтался и не забылся в гуще украинских событий. Да и в напоре российских тоже. Пусть подавятся желчью те, кто мечтает увидеть твое поражение. Недождутся!!!!!!!

Знаете что, друзья. Никогда не делайте выводов о человеке с чужих слов. Особенно, если эти слова вырваны из контекста, перевраны 10 раз и в них вложен совсем другой смысл.

Сейчас я это пишу не только о Ленуре Ислямове, но и о Наде Савченко. Слушайте все в прямом эфире. Запомните: Стецьньюз - это тот же самый лайньюз. Только с другой локацией. А методы пропаганды одни и те же. Скоро окажется, что главные оппоненты власти в Украине и снегирей едят, и стариков насилуют.

Как бы потом не пришлось извиняться за нанесенные оскорбления. Хотя, о чем это я? Извиняться - не в нашей практике. Обгадить - здесь мы первые. Извиниться - не барское дело.

Но, это такое - национальная черта.

А теперь возвращаюсь к началу поста.

С праздником, дорогие мои крымские татары!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги