УкрРус

Первое свидание лучше по скайпу

Вялые мальчики никому не нужны. Как эрекция для секса - если это не дубинка, а наполовину заполненная ливерная колбаса, играйтесь с ней сами.

Одной из моих подруг нравятся "плохие мальчики". Эдакий опасный тип грубых и безбашенных ребят (как в моей истории "Захотеть тупого"). Понимаю. Хотя сама предпочитаю рыцарей и МОИХ пиратов. Потому как "плохие мальчики", часто, свои только для самих себя. Ну, у каждого свой вкус.

Желая уберечь ее от сомнительных последствий "плохих" приключений, предлагаю ей своего недавнего знакомого. Ничего, кроме интеллигентности и некой живости ума о нем не знаю. Пусть сама узнает, если подружатся.

Ее наметанный взгляд сразу узрел вялое несчастье, которое шло в комплекте к подмеченному мной позитиву. Увы, права. Это я вечно спешу восторгаться, плюя на минусы. Хм. Но обижать юношу, которому я пообещала перспективу знакомства было жалко:

- Давай, со мной познакомишься.

- Да!

300 лет оно мне надо, но хоть потормошу немного, раззадорю, вдохновлю на новые поиски. Хех... Сидела передо мной девочка в теле мальчика и ждала, что я с ней буду делать. Блин!

- Ну хоть комплименты мне говори, хоть как-то активничай!

- А уже можно?..

- Давно пора. Ну?

- Мммм...

Ох, елки. Всякому альтруизму есть предел. Пришлось закончить просветительной речью и порадоваться, что надо закрыть просто скайп, а не выбегать из кафе или, того хуже, из его дома.

Мораль. Первое свидание разумно устраивать по скайпу. Очень экономит время и силы. Безынициативным партнерам полезно, хотя бы, исполнять указания того, кто над ним доминирует. Потому что если вы совсем ничто (ливерная колбаса), увы, вас отставят. Мой призыв на ту же тему – "Пытайся знакомиться!".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги