УкрРус

Станет ли Путин сакральной жертвой на Параде победы

В свете последних событий, во многом овитых тайной за семью печатями, но из имеющейся информации известно, что в высокодуховном анклаве идет жесткая межклановая борьба, следует обратить внимание на то, что Путин в скором времени может стать объектом покушения. Причем организовать это покушение может как и влиятельный офицер, так и вполне заурядный "гражданин" или же группа противников режима. И стоит акцентировать внимание, из всех возможных сценариев покушения - на празднование 70-летия Победы.

Дело в том, что мир видел уже немало покушений на лидеров государств во время военных парадов. Пожалуй, это наиболее удачное место для совершения у всех на глазах казни тирана, против которого выступают революционеры, повстанцы, террористы - называйте как хотите. Вот и вероятность покушения на Путина, во время парада Победы очень высока. Причем, организовать его может, как я уже сказал, даже не только высокопоставленный генерал, но и группа военнослужащих, которые будут маршировать по красной площади.

Читайте:Чепчики в воздухе

Быть может подобное предположение и звучит как фантазия, но в условиях когда народное негодование имеет скрытую форму, ввиду тотального контроля служб над инакомыслием, очень высока вероятность нанесения удара в совершенно неожиданный момент и в неожиданном месте. Вспомнить хотя бы покушение на Брежнева, имевшее место в 1969 году и совершенное Виктором Ильиным... младшим лейтенантом СА.

В контексте нынешних событий, среди сотен марширующих десантников, пехотинцев и т.д. может оказаться один или два, а может группа, объеденная одной идеей - свержение тирана, либо месть за нападение на украинский народ, поскольку у них могут быть родственные связи в Украине, либо... либо другие цели, обусловленные мировоззрением, вплоть не просто несогласие - а желание войти в историю как убийца Путина. Тем более, что данная тема героизации ликвидатора президента России уже давно обсуждается в обществе и имеет определенный информационный фон, так или иначе, но влияющий на сознание.

Да и если учитывать идею латентного госпереворота, с мифической "пятой колонной", то Путин вполне может стать такой обожаемой в "русском мире" сакральной жертвой. Любимый лидер нации, убитый предателем Родины в самом расцвете сил. Преемники придут к власти на скорбящей волне, с сопутствующим наказанием всех отступников и ренегатов и начнут исправлять ситуацию, доведенную до коллапсирующего состояния кормчим народа русского... Или же, усугубят её еще больше.

Так, что же, делаем ставки на 9 мая, ибо вероятность очевидного крайне высока.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги