УкрРус

Шизофрения косит ряды террористов

Весна. Время шизофрении. Вот и ряды террористов поддались весеннему обострению. Лидер террористов, московский пиарщик-неудачник Александр Бородай в интервью Новой газете заявил, что его недавний "коллега" Игорь Гиркин "окончательно утратил адекватность и психическое здоровье". По словам Бородая, "я и раньше знал, что у него некоторые проблемы с психикой, но не думал, что они дорастут до такого масштаба…. К сожалению, он просто сломался в Славянске, оказался недостаточно военным и выдержанным". Однако, по словам Бородая, проблемы не только у Гиркина. Все намного хуже, что и подтверждает пиарщик-неумеха: "Среди людей, внезапно осознавших себя сегодня патриотами, вообще очень мало вменяемых". Золотые слова, что сказать!

При этом оказалось, что не все хорошо с головой и у самого Бородая. Он в присущей шизофреникам манере набросился на журналистов. И не просто журналистов, а журналистов Первого канала! Того самого, который показывает сюжеты про распятого мальчика и двух рабов на Донбассе. "Я участник обороны Белого дома в 1993 году. И эти ваши либералы говорили, что таких гнид, как я, надо расстреливать к чертовой матери. Нас тогда называли фашистами. Вы поднимите пленочку. По Первому каналу показывали!", в сердцах заявил Бородай.

При этом товарищ Бородай еще и демонстрирует синдром раздвоения личности и видит несуществующие вещи. Все то думали, что Бородай и Путин - одно и то же, но оказывается, что нет! "Что считает Путин и что считаю я — это могут быть разные вещи. Потому что у нас правительство и власть вообще придерживаются пока что линии на единство Украины как государства. Соответственно, делаются такие заявления. Но я считаю, что как государство она уже развалилась". Как и каждый уважающий себя шизофреник, Бородай не устает повторять старую формулу "война это мир", "ложь это правда". То есть то, что весь мир воспринимает как безумие всей России на фоне оголтелой пропаганды, как раз означает обратное. "Почему вы считаете произошедшее за год и этот патриотический подъем чем-то ненормальным и лишенным рассудка? Давайте назовем это как раз обретением рассудка. Можно ли ввергнуть обратно в сумасшествие? Надеюсь, что нет."

Ну и на конец. По мнению "русского пациента", развязанная Россией война пошла на пользу русскому народу. "Эта война, напротив, дала возможность вздохнуть нашему обществу. Эта война проявила народную энергию". Что сказать. Диагноз - шовинистический угар, передаваемый воздушно-капельным путем. Иначе откуда в России 86% инфицированных? Лечить придется всем миром. И не факт, что пациент после этого выживет. Скорее даже, наоборот. Но после откровений Бородая понимаешь, что оно и к лучшему.

Что подтвердил профессор университета Джорджа Мейсона, бывший сотрудник Госдепа Марк Кац. "Путин так спесиво думает, что он может Украину расчленить, а с Россией такого не произойдет. А я думаю, это не так. Россию может ожидать уход Северного Кавказа, Татарстана. И разница с Украиной будет в том, что на помощь России никто не придет", – отметил он. Что сказать? Да будет так. Аминь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги