УкрРус

Новости Крымнаша. Их не спасти

1. В россии заговорили о ПЕРЕСЕЛЕНИИ крымчан из Крыма в россию из-за нехватки воды: "Напоить нынешнее население полуострова без Северо-Крымского канала невозможно. Медленно и верно всё идет к истощению запасов воды. Проблему временно решили за счет расконсервации подземных хранилищ воды. Однако баланс резко сместился и теперь уровень подземных вод все время уменьшается. Началось капиллярное засоление почв. Уже через 2 года север и центр Крыма превратится сначала в солончаковые пятна, затем они сольются и полностью убьют сельское хозяйство. Крым деградирует на уровень 1946 года. Надо переселять людей и обеспечивать их работой в других регионах страны. И чем скорее это начнут озвучивать, тем быстрее люди поймут масштаб проблем и смогут безболезненно поменять место работы и жизни".

2. В Крыму сотрудников бюджетных организаций под страхом увольнения гонят на "выборы", заставляя их голосовать по месту работы, что позволит проконтролировать явку и принять меры к "отказникам".

3. Феодосийским бюджетникам так "понравился" обязательный концерт "Едры", что они решили поехать в Симферополь еще раз на него посмотреть. Карусели "счастливых" крымчан продолжаются — стадо возят кругами фото). Тем временем и жителей Симферополя сгоняют на этот театр абсурда — под подпись (прочтите).

4. Нафталиновые надежды: на остановке разговор пенсионеров. Она: "Думаете, после выборов лучше станет?". Он (жизнерадостно): "Помрём — увидим".

5. Многие жители района говорят, что не хотят идти на "выборы", но их запугивают увольнениями или проблемами с бизнесом.

6. Никто из моих знакомых ватанов не пойдет на "выборы"! Как за "Крымнаш" голосовать, так впереди всех бежали.

7. "В Севастополе накануне выборов на 5-8% повысили оклады педагогам". Но повысили так, что этого "повышения" никто не увидит — просто перераспределили обязательные и стимулирующие выплаты, но как громко заявлено!

8. Оккупанты бросили в ход тяжёлую артиллерию — ХАЛЯВУ. Никто, конечно, халяву не получит, ну или своим отдадут: "Крымская телекомпания (Крым-24) проведет розыгрыш смартфонов между избирателями в день выборов. Приходи на выборы — получи телефон в подарок", — гласит лживый слоган пропагандистов (скрин).

9. Другие пропагандисты принялись запугивать предателей перспективой возврата в Украину: "Крайне важно, чтобы все мы пришли на избирательные участки и проголосовали. Сегодня руководство Украины заявляет, что намерено обратиться в суд о непризнании Крыма российским. Но только в том случае (смеюсь), если на выборах 18 сентября будет невысокая явка. Нельзя давать Порошенко и его компании повода", — такого бреда я давно не читал))) Чувствуете страх в этих строчках? Явка им нужна!

10. Билборды коммунистов в Крыму с лозунгом "Начнём историю с КРАСНОЙ строки" напоминают нам о том, сколько они невинной крови пролили. "Могут повторить" — уже повторяют (фото). И посмотрите, как выглядят крымские города с оккупационной агитацией.

11. На въезде в старый город в Бахчисарае содрали весь асфальт. Вот что популизм животворящий перед "выборами" делает!

12. На пляжах Крыма в бархатный сезон пусто, потому что все, видимо, ушли очередь на "выборы" занимать. (прим. (фото из Каменского, Арабатка), (фото из Сак), (фото из Ялты), (фото из Приморского), (фото из Керчи)).

13. Что у них с этим долбанным энергохвостом? Напряжение 30 минут как дикое — стрелка вольтметра на стабилизаторе от 160 до 250 прыгает!

14. "В правительстве Крыма новые назначения" — мёртвому припарка . "Крымчан будут прививать обновленной вакциной" — хорошо, что ребёнка уже привили при Украине.

15. В Крыму детские пособия хотят платить поквартально, а не ежемесячно. Так ведь мамочкам удобнее? 1500 руб (607 грн) в месяц — это ничто, а 4500 (1820) в квартал — это уже хоть что-то.

16. Люблю такое: инфраструктура Крымского моста продолжает дорожать — подъездная дорога будет стоить не 5,6 млрд руб, а уже 7. Нет предела совершенству.

17. В Керчи с парома в море упала машина понаехавшего россиянина — жителя Карачаево-Черкессии. Оккупант так сильно торопился на захваченную землю, что не дождался пока паром пришвартуется. Все живы (видео).

18. В Крыму будет своя ночь длинных ковшей. Гоблин готовится к масштабным сносам (после "выборов"): "Стометровую зону мы зачистим. БИЛЕТ НА ВОЙНУ я уже выписал, не сомневайтесь. Все, что будет противоречить интересам республики, будет СНЕСЕНО ТАНКОМ, и НИКАКОЙ ПОЩАДЫ не будет", — оценили военную риторику? Билет на войну! Танками! Беспощадно! Но зато не стреляют.

19. Керченский ватник про медицину при оккупантах: "Радуйся, Украина! Крымчан уничтожают!", — и далее рассказывает про очереди за талонами с 5 утра. В 8 утра талонов ко многим врачам уже нет. К некоторым врачам выдают всего по 2 талона в день, а в очереди десятки пациентов. Некоторых врачей нет вообще. Ватник считает, что всё это происки пятой колонны, и ситуация с каждым днём ухудшается. По его мнению, главный лозунг оккупантов на предстоящих "выборах" — "Крым без крымчан" (видео).

20. Когда вера в "украинских диверсантов" ослабевает, оккупанты срочно обнаруживают схрон с боеприпасами (фото пропагандистской газеты Едыкуйского (Ленинского) района).

21. Хйло всцявся и назвал "присоединение" Крыма к кацапстану итогом действий Киева, а сам он не при делах, и даже забыл про "спецоперацию" и свои войска, которые "встали за спинами женщин и детей". Во мудак!

P.S. Их не спасти: россияне назвали "присоединение" Крыма самым значимым достижением россии в новейшей истории. Вот до чего они скатились, что воровство и грабёж чужой территории — это главная гордость, а ведь больше и нет достижений. Они не имеют права на будущее, они собственными руками забрали его у себя и своих детей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги