УкрРус

Украинское Евровидение-2016: почему я болею за Настю

Если проводить аналогии с Лигой Чемпионов, то Анастасия Приходько - это "Барселона"с Лионелем Месси. Настя - Лучшая кандидатура с точки зрения сочетания таланта, мастерства и опыта.

Ни один из тех, кто подаст заявки на участие в отборе 2016, не имел опыта участия в Евровидении, а Настя - имела. Да еще и от России, с которой мы воюем, которая аннексировала Крым. И Приходько открыто это признает, и не стесняется заявлять всему миру и об этом петь.

Певица-патриот, которая идет на украинский отбор на Евровидение-2016, в случае своей победы имеет неплохие дополнительные козыри в виде поддержки активной украинской диаспоры по всей Европе. А это - бесспорный плюс при голосовании.

Я точно знаю, кто кроме меня будет голосовать за Приходько - волонтеры, воины АТО и их семьи, где Настя не раз бывала, и это заряжало ее тем духом борьбы за победу, которым пропитано ее творчество.

Мне она представляется такой, какой была победа "Барселоны" над "Шахтером" однажды в Суперкубке УЕФА (намекаю на главного конкурента Анастасии Приходько на этом отборе на Евровидение-2016 Макса Барских, а вовсе не на поющую жену одного из игроков донецкой команды).

А вообще, любителям качественной украинской музыки рекомендую обратить особое внимание на этот отбор на Евровидение, потому что год без Евровидения украинский шоу-биз страда,л и потому как очень много неожиданных творческих украинских сил в этом году появится. И заниматься им будет Меладзе - это тоже определенно хороший уровень.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги