УкрРус

Вот такая здесь любовь. А голуби давно улетели

  • Вот такая здесь любовь. А голуби давно улетели
    news.bigmir.net

Любовь и голуби

Президент России Владимир Путин рассказал, что смысл жизни заключается в любви. Такое мнение глава государства высказал по итогам заседания Русского географического общества (РГО), передает ТАСС.

"В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное явление, которое в основе всякого нашего действия находится", – заявил Путин.

Говоря о любви к Отечеству, президент отметил, что ее укрепление в российском обществе является сверхзадачей для государства. "И я просто убежден в том, что нас ждет успех", – подчеркнул он.

Вырабатываем тестостерон для любви.

"Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России", – заявил на Валдайском форуме международных экспертов заместитель главы президентской администрации Вячеслав Володин в октябре 2014 года.

"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – всё, Путин абсолютен, Путин незаменим", – заявил Александр Дугин в 2007 году.

"В Украине появились страшные люди, которых надо убивать, убивать и убивать", – заявил Александр Дугин в 2014 году.

Читайте:Президент РФ приказал стрелять на Майдане боевыми патронами - Сорос

Вот такая формула любви, согласно президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Александр Дугин – с сентября 2008 года – профессор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, директор Центра консервативных исследований при социологическом факультете МГУ. С сентября 2009 года по июнь 2014 года – и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений МГУ им. М. В. Ломоносова.

С марта 2008 года является неофициальным идеологом партии "Единая Россия", согласно информации на официальном сайте МЕД.

С 1998 года был советником Председателя Государственной Думы Геннадия Селезнёва, а с 1999 года – председателем секции Центр геополитических экспертиз Экспертно-консультативного Совета по проблемам национальной безопасности при Председателе Государственной Думы. С марта 2012 года – член Экспертно-консультативного совета при председателе Госдумы России С. Е. Нарышкине.

Аналитики утверждают о наличии тесных связей Дугина с "силовиками" в политической элите России и особенно с Игорем Сечиным, тогда как сам Дугин относит Сечина и всех трёх Ивановых (наряду с Козаком) к тем, кто "готов принять евразийскую политическую модель".

Вот такая здесь любовь. А голуби давно улетели.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги