УкрРус

Королева водных ресурсов Украины

Вы пробовали зайти в любой государственный орган, чтобы познакомиться поближе с его деятельностью?

Пробовали достать камеру и поснимать, как работают в этих зданиях чиновники, нанятые государством за ваши деньги, чтобы выполнять работу, вроде как нужную вам же?

Если нет, тогда вы никогда по настоящему не узнаете, что большинство из них считает государственный орган, где они выполняют государственную функцию, своим домом, а свою работу - частной жизнью.

Заметьте, это происходит не в Министерстве обороны, СБУ, МВД, Генпрокуратуре и других важнейших правоохранительных органах, где особый режим секретности имеет право быть в различных случаях. А происходит это в тривиальном агентстве водных ресурсов, где собираются освоить только в этом году более чем полтора миллиарда наших с вами гривен.

Читайте:Как "эффективно" расходуется наш с вами 1 млрд 236 млн гривень

Коломойский и контроль над "Укртранснафтой" - это, безусловно, вопрос важный. Но по масштабу финансовых средств агентство водных ресурсов вряд ли уступает. И может так оказаться, что политику внутри такого богатого государственного органа определяет не известный олигарх, чья команда стабилизирует жизнь целого стратегического региона, не президент и премьер-министр, а некая бабушка-завхоз, про которую говорят шепотом.

Внимательно посмотрите это видео и дайте себе ответ на вопрос - понимаете ли вы, на что в этой стране расходуются ваши полтора миллиарда гривен, когда речь идет о Государственном агентстве водных ресурсов?

Считаете ли вы, что мы не имеем права заходить в этот государственный орган и снимать там видео?

Если вы согласны с нами - поделитесь этим видео с вашими подписчиками и подпишитесь на канал - на данном этапе это уже будет вполне достаточный вклад в развитие нашего движения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги