УкрРус

Как выстоять под его натиском

7.1т

Одно за другим приходят письма от женщин, в котором они просят помочь им "не уходить в плюс".

Ниже такое письмо привожу. Разбирайте.

Все эти письма объединяет то, что мужчинам на этих женщин обычно плевать, они ведут себя равнодушно или даже по-хамски, но женщины вместо того, чтобы оставить мужчин, думают, как бы посильней влюбиться. Им кажется, что мужчины ведут себя плохо, потому что женщины их не любят, а если бы влюбились, то все стало бы хорошо.

"Уважаемая Эволюция, решила вновь написать в вашу рубрику, теперь уже о другой истории. Комментарии, Ваши и читателей, очень отрезвляют и дают возможность по-новому взглянуть на ситуацию, в этом я убедилась на личном опыте, когда выбиралась из минуса в отношениях.

На этот раз ситуация противоположна. Я к большой своей досаде оказалась в плюсе в самом начале романа и не знаю, возможно ли вырулить в баланс. Мне бы этого хотелось. (Чтобы вырулить, надо иметь руль)

Так получилось, что после болезненного избавления от иллюзий в отношениях, где я была в ж… минусом, на какое-то время я забила вообще на флирт и мужчин, сосредоточившись на работе, книгах, доме, ребенке и бурном увлечении танцами и театром. Однако в какой-то вечер стало скучно, заглянула на сайт знакомств, увидела его анкету и – поймав странный кураж – в три фразы назначила сама ему свидание. По-видимому, это был крючок, т.к. он потом говорил, что такого волнения никогда не испытывал, т.к. привык к долгим нудным перепискам ни о чем, а тут мое: - "С тебя мороженое, с меня таблетки от горла. Завтра в 12 жду тебя в парке. Буду в белой шапке с ушами". (Крючок - белая шапка с ушами? Или я не поняла?)

При первой встрече М. мне понравился. Живой, активный, разносторонний, немного ребячливый, но для его возраста это вполне мило (он старше меня на 2 года всего, я привыкла к разнице в 8-10 лет). Было интересно, он тоже изъявил желание продолжить. Потом были походы в кино, прогулки на лошадях, просто посиделки в кафе. Моя симпатия укреплялась, в процессе общения мне было комфортно, не скучно. Я понимала, что где-то идеализирую, чтобы помочь самой себе влюбиться, т.к. в предыдущем опыте немного отморозилась.

Однако мне стало казаться, что он отличный вариант для нормальных стабильных отношений – не женат, крепко стоит на ногах, общаться прикольно, и главное – сам настроен на развитие. И вот тут возникла проблема.

М. стал сильно гнать. Буквально на третью встречу признался мне в любви, мол, как увидел, так сразу влюбился, хочет меня рядом, не знает, что с собой делать и т.д.

Стало слишком много инициативы, слишком много сюрпризов (слишком много сюрпризов не бывает, слишком много занудства - это вот ближе к вашей ситуации), слишком много разговоров о нас, о будущем. Так много предложений проводить время вместе, что мне стало неловко отказывать, а у меня – работа, дом, ребенок, танцы и далее по списку… Я понимала, что для сохранения баланса мне нужно тоже вкладываться, но его вложений было ТАК много, что главной моей задачей стало его сдерживать, чтоб не задохнуться.

Я усугубила ситуацию – первая его поцеловала. Но все это потому, что он очень робел. На словах весь пылал, при встречах тоже, но с действиями тянул, т.к. "со мной такое впервые, когда я настолько увлечен, что боюсь сделать неверный шаг". Меня разговоры напрягали слегка, т.к. я не была готова их в этом же духе поддерживать, но пока что меня к нему тянуло, было предвкушение отношений и секса. (Две зануды, в общем)

На первом сексе все изменилось. Надо сказать, что, прочитав пост про белладонн, я узнала себя. Вот прямо один в один, чтобы башню сорвало, мне нужен разрыв шаблона, чтоб со мной сексуально играли, волновали воображение, совращали даже. От традиционного бытового секса у меня скулы сводит, наелась в многолетнем браке. (Если вы не любите секс, это не значит, что вы белладонна, белладонны как раз любят) В общении с М. про любовь, будущее, отношения, дом и собаку было, а про секс не было. Вернее, он рассказывал о том, что ему надо секса много, но игры сексуальной со мной не было. У нас еще проблемы с территорией – он свою квартиру сдает, живет с родителями, я с ребенком. Т.е. спонтанно сорваться и поехать, когда приперло, невозможно. (Тем более никого никогда не приперало)

В общем, первый секс мне и понравился, и не понравился. Понравился технически, на телесном уровне (как партнер физически он мне был приятен), но не было страсти, волнения, возбуждения. Я опять взяла инициативу на себя, т.к. мы пришли на квартиру и сели пить чай, и он так бы и болтал про своих родителей, если бы я не повернула на другие рельсы. Он потом сообщил, что я сломала его картинку: у него был другой план, как все ДОЛЖНО быть. (Он хочет на ком-нибудь жениться наверное, но влечения к вам у него еще меньше, чем у вас к нему. Ему про собаку говорить интересней)

После первого секса он меня присвоил. Сообщил, что теперь я его девушка. "Что это значит для меня?" - "Ничего. Просто ты теперь моя". Стал хлопать по попе в публичных местах, требовать, чтоб я взяла трубку, когда он звонил поздно, а я была уже в кровати. Он опекающий тип, но мне этой опеки не нужно, равно как и подношений. (Где подношения-то? Вы про хамство в публичных местах и желание опустить вас пониже?)

Я привыкла быть самостоятельной. Началось много разговоров про верность. Дескать, что будет, если я ему изменю. Это меня тоже напрягало. Захочу изменить – так и комар носа не подточит. Но какой смысл про это говорить через три недели знакомства? (Похоже, его условие, чтобы она не шлялась, она тоже к подношениям отнесла)

Недавно ситуация достигла критической отметки. Мы отлично сходили на концерт, отлично потом посидели в кафе, поговорили, я не отказывала ему в близости – все эти обнимашки и поцелуйчики. Было поздно, понедельник, я сообщила о своем желании лечь спать, т.к. завтра на работу. И перед тем как сесть в машину, он сказал: "Хорошо. Сегодня я тебя не буду брать, но с одним условием. Я мужчина, мне нужен секс, поэтому завтра днем найди время". (Вот эту фразу можно как рвотное средство использовать. Одна "не отказала в близости", второй согласился "сегодня не брать")

Вот именно так, без заигрываний, несексуально совсем, а деловито и довольно жестко. Что ответить я не нашла, молча доехала с ним до дома и вышла из машины. (Вы просто себя не уважаете. Иначе бы не искали что сказать, вышли бы сразу и все)

Перед уходом поблагодарила за вечер, сказала, что ничего не хочу говорить, чтобы окончательно не испортить впечатление (пика). (Ээ...)

После этого мы три дня не общались. Он настоял на разговоре, попросил возможности продолжить общение. Я четко понимаю, что злюсь теперь и принять его радостно не готова. (А зачем его радостно принимать?) Но с другой стороны, свербит мысль: хороший же мужик, песпективный, адекватный. Среди полчищ женатиков, фрустрантов и прочих красавцев пойди найди такого. (Особенно женатики хороши. Надо же было им жениться не на вас?) Наверное, это у меня еще локус и самооценка не окончательно определены. Но вот вроде и рада бы быть с ним в балансе, да не знаю, как выстоять перед его натиском. (Под натиском своих иллюзий вам бы выстоять)"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги