УкрРус

Хиллари Клинтон: быть частью семьи, чтобы победить

Оригинал текста опубликован на HuffingtonPost Italia. Перевод сделан специально для сайта "Обозреватель".

Трезвый ум, решительная, гордая и ответственная, на мой взгляд, эти четыре слова, которые определяют обращение Хиллари Клинтон, как кандидата на пост президента США. На ее видео-обращении представлены обычные люди, которые встречаются каждый день. Двухминутное сообщение ориентировано на семьи, гей-пары и работу. Видео представляет собой дальнейшую эволюцию "Yes we can" Обамы, когда он говорит: "Каждый день американцам необходим чемпион. Я хочу быть тем чемпионом".

Хиллари Клинтон в своем послании подчеркивает "культ среднего человека" и является представителем, который хочет повысить здоровье.

Этот шаг является ключевым аспектом американской культуры, в котором есть осознание того, что каждый человек живет в семье или в социальной сети. Поэтому каждый является частью группы, а группа не сдается. Эта концепция в настоящее время распространяется по всей стране. Как говорит Клинтон: "потому что, когда семьи сильные, Америка является сильной".

Однако Клинтон придется постараться избавиться от ассоциации ее как члена привилегированных и богатых.

Для победы ей придется вести себя дружелюбно, и стать членом общины. Эта работа по адаптации к социальным реалиям.

В этом отношении по-прежнему является допустимым, то, что написано в 1968 году психиатром Дж. Руеско и антропологом Г. Бейтсоном: "основная потребность американца двигаться внутри группы, и его озабоченность быть общительным, привели к организации очень продвинутой дифференциации внутри группы... Эта уверенность, что судебная система и полицейские защищают закон и порядок, американский гражданин получает из убеждения, что группа будет поддерживать его, и, в случае необходимости, будет оказывать давление, чтобы защитить его. Если Клинтон сможет добиться этого в своем начинании, чтобы выиграть скептицизм, который окружает ее, она завоюет одобрение избирателей, и будет по-настоящему бороться за успех.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги