УкрРус

Развод с миллионером: потеряла или нашла?

Был у меня как-то клиент в коучинге с бизнес-целями. Но какой же бизнес без обсуждения личной жизни? Важна же мотивация. Собственно, ради кого и чего надо выше, дальше и больше?

И тут выяснилось, что мужчина в разводе. Есть семилетняя дочь, которую он обожает и всячески старается создать ей безбедную жизнь. Он и для жены старался, пока она, дура (по его словам), не начала кренделя выкидывать. Ласки, нежности, внимания ей, мол, не хватает. Дура и есть! Квартира большая, любые наряды – пожалуйста, путешествия – да на здоровье, ни в чем не нуждалась. Какие-то там копейки в своей школе зарабатывала, он и не спрашивал, сколько.

Я поинтересовалась, как у них дела обстояли с этой самой лаской и нежностью. Не запрос, понятно, просто интересно стало.

"Я, – говорит, – не из тех, кто лизаться, сосаться при свете дня будет даже дома, не то, что там на улице или еще где. Вот она, дура, не понимает… Подойдет ко мне сзади, если я, например, на кухне кофе делаю, целует в шею, в спину… Я возбуждаюсь… А дальше-то ничего – малая дома. Оно мне надо? Чего за так трогать? Ну, если вечером, и понятно, что дальше будет, тогда другое дело. А так баловство это ни к чему. Только раздражает.

Ну, и бывали случаи у меня, да… Не скрою. Выйду в кроссовках на улицу покурить, друзья звонят: давай на рыбалку! Все, вжик – сели в машину, полетели. Она, ясное дело, бесится – мы-то неделю бухать можем. А чего беситься? Я ж возвращаюсь. Бабло приношу, все для семьи делаю. Чего не хватало?

Слов не говорил? Так я ж и не клоун, чтоб развлекать. В театры ходила бы на сопли смотреть, если так надо. Так она и ходила…

Мужик не для этого. Мужик – это боевая единица, должен свою функцию выполнять.

На суде до последнего думал, не решится. Смотрела на меня – плакала. Но развелась. И чего добилась, дура?

Видел ее недавно. Идет с каким-то пацаном, лет на десять моложе ее, в платье дешевом, в туфлях таких же. У меня-то как куколка была. А тут веселуха – сумки из магазина вместе тащат, смеются, тискаются, смотреть противно. Ненакрашенная, простая. Совсем потеряла себя".

… А я вот подумала, может, нашла?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги