УкрРус

Беру отпуск и еду освобождать Москву

Почему им можно приезжать нас освобождать, а нам - нет? Что за двойные стандарты! Пореченкову можно приехать в Донецк и пострелять из пулемета по бойцам Украинской армии в аэропорту, а почему нам нельзя приехать в Москву и пострелять по упитанным силовикам возле Кремля?! Почему любой бурят может взять отпуск за счет минобороны РФ, скупиться в военторге и уехать освобождать Украину от киевской хунты, фашистов, бандеровцев и еще невесть от кого? Если с благословения православных атеистов из минобороны РФ мусульмане едут в Украину освобождать православных от ига католиков и протестантов, то долг вежливости просто обязывает к ответному визиту.

Перечислять всех, начиная с Надежды Савченко до чукчей и старообрядцев не буду, - общий список подлежащих освобождению можно найти в справочниках по народам и религиям в РФ, а персональный - у генпрокурора Украины. Самое главное - освободить самих россиян от 500-летнего китайского ига. Намедни Чуркин рассказывал в ООН, что США совершили переворот в Украине и захватили ее. У Чуркина есть тому надежные доказательства: фото Нуланд, раздающей печенье на Крещатике. Но у нас есть еще более достоверные доказательства, что Китай 500 лет назад захватил Москву и удерживает до сих пор.

Не верите? А как называется район вокруг Кремля? Правильно, Китай-город. Появился он в начале XVI века и окружил своей Китайгородской стеной Кремль, превратив его во внутренний священный город, где живет император, точь в точь как в столице Китая. По китайским законам императора никто не должен видеть, кроме особо доверенных людей. Кто видел Путина живьем? Никто, кроме закрытой секты свидетелей Путина. Для всех остальных актеры, похожие на Путина, играют спектакли с его якобы участием? Китай тоже модернизируется. Так что, когда Чур-кин или еще кто, говорят, что в Украине идет война между США и РФ до последнего украинца, то это неправда. Войну ведут США и Китай до последнего европейца.

Русские однажды, после смерти царя Бориса Годунова, неудачно пытались освободить Москву из китайского плена при поддержке запорожских и донских казаков, белорусов, поляков, литовцев, украинцев и волонтеров из Шотландии. Но как учили Маркс и Энгельс, история повторяется по спирали, - следовательно: освобождение Москвы, то есть возврат ее в докитайское состояния, когда она была милой загородной деревней, - неизбежен.

Впрочем, от китайцев ли надо освобождать Москву и РФ? Компартия "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" - сокращенно КПЛО, - еще в 2009 г. категорично настаивала, что дело не в китайцах, и не в геополитике, а в космосе. По данным КПЛО на других планетах давно победил коммунизм. Их посланцы хотели передать его секрет землянам, но Кремль воспротивился, арестовал переговорщиков-инопланетян и держит в застенках. КПЛО обещало вынудить Кремль освободить заложников-инопланетян в обмен на уход с Земли их товарищей. Видимо, не удалось, так как КПЛО продолжает свою борьбу. Инопланетяне, подозреваю, тоже.

Читайте:В Госдуме намерены признать украинскую армию экстремистской

Так благодаря классикам марксизма все встало на свои места! Стало понятно, почему едущих к нам освободителей называют "обезьянами с гранатами" - они или с Планеты Обезьян или из Подземного Царства Обезьян, захватившего сначала Китай, а затем РФ. Да эта война имеет межгалактические, а не геополитические масштабы!

Всё, срочно беру отпуск, и еду освобождать Москву и РФ от инопланетян, подземных обезьян, китайцев, бандерлогов и … Собственно, а какая им и мне разница, от кого я их буду освобождать? Ведь главное не цель, а сам процесс освобождения. Поэтому беру в "Сельпо" танк за два лимона, снаряды на бонусы, патроны на сдачу. На границе встречаю других освободителей, и формируем танковую колонну "На Москву". Еще надо звякнуть во французский "Ашан", узнать, когда будет распродажа конфиската "Мистралей". Да, не забыть купить черной краски, чтобы снизу подкрасить красную стену Кремля. А то она слишком однотонная, - теперь будет повстанчески красно-черной к радости анархистов и правосеков.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги