УкрРус

Прожженная мерзавка Поклонская

В преддверии затяжного празднования "женского дня" не могу написать о представительнице женского пола, которая меня откровенно бесит.

О Наталье Поклонской.

Каждый раз, когда думаешь, что дно пробить уже невозможно, "самая молодая женщина-генерал России" эффектно делает новую внушительную дыру. На этот раз ещё юная, но уже совершенно прожженная мерзавка решила расправиться с Меджлисом. Так старалась, что наклепала 636 листков бумаги доказательной базы.

В своем старании девушка Наташа похожа чем-то на работниц из НКВД 30-х годов прошлого столетия. Ту самую, которая ходила по дворам, без суда и следствия отбирала у людей имущество, а потом отправляла семьи в товарных вагонах в лагеря. Моя старенькая бабушка рассказывала о таких коммунистических выскочках, бывших соседях, которые забрали у её родителей ткацкие станки, лошадей, пасеку, а потом ещё и подожгли дом в надежде, что вся семья успешно закончит свой путь на земле.

Поклонские...Они не прилетают к нам из космоса, не всплывают, как рыбы, из Мариинского желоба. Они работают до поры до времени в соседнем офисе, ходят с нами в одной толпе на улице. Примеряют модные платья в соседних кабинках магазинов. Покупают духи одной и той же марки. Возможно, мы даже смотрели с ними фильмы Хулио Медема в одном кинотеатре.

К чему это я?

Да, просто яркий пример, как внутренний сучизм берет верх над всеми другими качествами человека. Недавно полФейсбука гнало мокрым веником россиянку Машу Столярову, которая обматерила Небесную сотню в прямом эфире. Этой даже чуть простительно. Она чужая, она в Украине жила без году неделю, ей она изначально была не нужна.

Поклонская же училась и строила удачную карьеру в украинских органах прокуратуры. Из 12 лет стажа 2 даже протирала юбку в Генпрокуратуре. Представьте, как это гнусное существо, втиснутое в форму милой женщины, люто ненавидело свою страну, если сейчас находится в лидерах тех, кто жаждет расправы над неугодными в Крыму.

Представьте, сколько таких "поклонских" работает в прокуратуре и считает путь Наташи удачным, но сам в феврале 2014 побоялся откровенно выступить на стороне оккупанта.

Чужой среди своих - это совсем не голливудская драма. Это наша неприглядная реальность.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги