УкрРус

Новости Крымнаша. Подстриженные овцы

59.9т

1. Про медицину с севастопольского ватофорума: "Ребята, а что в медицине творится-то? Восканян решил заменить наших врачей на приезжих и завлекает их плюшками разными — не наших, а приезжих. Шок. Дураком прикидывается. Говорит, что медиков в городе не хватает, а почему их не хватает, не знает. Вернее, делает вид, что не знает. Интересно, нашим, оставшимся на местах, такую же зарплату будут платить, как приезжим, и квартирку дадут? Или дискриминация будет?", "Представляю, каких дураков сюда пришлют. Тех, которых на материке брать никто не хочет.", "Мне врач из первой ГБ так и сказала недавно — руководство не считает нужным удерживать наших увольняющихся врачей. Говорят: "Пусть хоть все увольняются. Наберем сюда фельдшеров с материка, пусть потренируются". Жесть!!!", "Те, кто приехал нас "спасать", тоже оказываются в той же лодке и сваливают. Человеческий поток не прекращается" (скрины). Зато машины скорой помощи задействованы в перевозке молока (фото из Ялты).

2. Севастополь. Попасть к врачу — миссия НЕВЫПОЛНИМА. Реальная ситуация в поликлинике Ерошенко в сюжете пропагандистов: запись к врачу 1 раз в месяц на месяц вперед, т.е. надо предугадать, что у тебя заболит и заболит ли вообще. Послушайте местных жителей: "Я стою с 7 утра. К врачу невозможно попасть. Верните нам старые записные журналы. Сейчас самое настоящее безобразие. Никогда (!!!) такого здесь не было — вот почему-то сейчас. Помогите!", "Надо, чтоб было как раньше — придешь, запишешься и всё", "Я с июля (!!!) хожу и не могу записаться к глазному врачу", "Я с мая (!!!) месяца не могу записаться к эндокринологу, хотя в феврале (!!!) ещё сдала все анализы. И сейчас записи нет к эндокринологу. Говорят — записывайтесь по телефону, но трубку никогда не берут. Это бессмысленно", "Почему приходишь в свою поликлинику и не можешь сделать флю? (якобы сломался аппарат) Что это за безобразие?", "Я 2 месяца (!!!) не могла записаться к травматологу, только талон взяла. Рентген сделала у хирурга, а показать снимки, чтоб назначить лечение, не могу уже полтора месяца!!!". Вот такой ад устроила россия в оккупированном ею Крыму. Отмечу, что люди требуют, чтоб всё было "как раньше", не называя при этом Украину, т.к. само слово "Украина", сказанное в положительном ключе, в Крыму считается экстремизмом (видео).

3. Севастополь. Зашел к врачу — приезжая, акает. На столе портрет путина!!! Жалуется на зарплату, нагрузку и жизнь. Во всем винит местных. Это не лечится!

4. Рынок. Бабуля говорит по телефону: "Каптопрес (украинский препарат от давления)! И побольше. Будь она неладна, эта россия. Как у вас там? А нам рассказывают, что плохо!".

5. Керчь. Истребители. Сегодня много и часто. (прим. Также в городе сегодня отметили День солидарности в борьбе с терроризмом — отмечали песнями и плясками (фоторепортаж).

6. Сегодня в Феодосии согнали людей для изображения митинга в память о жертвах Беслана https://www.youtube.com/watch?v=Y59sKEZvHWs (видео), когда по приказу путина 3 сентября 2004 года была уничтожена школа с заложниками — 314 погибших, среди которых 186 — дети. Пока одни выражают скорбь, путин продолжает свой кровавый пир: сначала матерей Беслана задержали, потом приговорили к принудительным работам и штрафу в 20 тыс. рублей. Сегодня стало известно, что журналисты, освещающие акцию матерей погибших детей, были избиты людьми в майках с надписью "Антитеррор" — россия во всей красе.

7. На днях выяснилось, что в Крыму около сотни генераторов из 400 остались в рабочем состоянии. Сегодня 100 генераторов забрали у Крыма и отправили в Приморский край, пострадавший от тайфуна.

8. Если этой осенью вы оказались на необитаемом острове — не паникуйте! Возможно, вы в Крыму в разгар бархатного сезона.

9. Гармония гавани — высокий не сезон плавно перетек в бархатный (скрин сообщения с пустой переправы и фото). Тем временем оккупанты принялись за старое, замедлив пропуск автомобилей на КПП "Чонгар" для очередной пропагандистской картинки про "успехи сезона". Когда будут рисовать 6-8 млн. туристов, обязательно скажут про "потом украинцев в Крым"( фото).

10. Сообщение из Евпатории, которое вызвало всплеск ненависти с разрывом места, на котором нормальные люди сидят, а вата им думает: "Что нужно, чтобы получить паспорт Украины? Исполнилось 16 лет и есть свидетельство о рождении" (скрин).

11. Ко мне домой "Единоросы" пришли агитировать. Теперь собакам даю новую команду — вместо "фас" и "чужой" — "едросы"!!!

12. Мальчик лет шести с мамой в автобусе: " — Так ты запомнил, как зовут Владимира Владимировича? — Дааа, Владимир Фёдорович". Политинформация не задалась.

13. Севастополь. Подслушанный диалог: " — Так туго с деньгами еще никогда не было! — НЕ ВОЛНУЙСЯ, сейчас у всех так, все в полной жопе".

14. Старший брат россии Адольф при аннексии Судет и аншлюсе Австрии тоже считал вопрос исторически закрытым: "Народ Крыма принял решение, проголосовал. Вопрос исторически закрыт. Возвращения к прежней системе не существует вообще никакого", — заявил главный фашист планеты. Тем временем Украина согласилась с тем, что вопрос закрыт: "Вопрос Крыма действительно закрыт. Крым — это Украина. Вопрос формы ответственности российского руководства за аннексию открыт", — ответил карлику посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

15. путин — больной человек. Не смешно, не злит и даже не обидно. Когда-нибудь мы будем вспоминать и смеяться, когда его съедят черви.

P.S. В Феодосии 8 сентября стадо постриженных овец сгонят на митинг в честь оккупационной партии путина. Требуют притащить как можно больше триколоров для пропагандистской картинки. Явка обязательна для всех. В случае отказа оккупанты требуют объяснительную записку. Совки, вы рады рабству, в котором оказались? Увлекательно и то, что хороший хозяин обычно держит своих рабов в узде с помощью кнута и пряника, но вы сорвали Джек-пот: у вашего хозяина нет денег даже на пряник — только на кнут, с чем вас и поздравляю (фото документа).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги